?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что получается, когда у человека вместо головы - "святой сапог" :))))
rusistka
Вот, что мне пришло сегодня в одной из рассылок по электронной почте. Сначала я подумала, что это фэйк, пародия на многочисленные "охранительские" декларации.
Но, зайдя по ссылке на первоисточник - поняла, что аффтор пишет серьёзно - я бы сказала - со звериной серьёзностью, даже не понимая, что в глазах нормальных людей он выглядит не страшным, а просто смешным - Задорнов и Жванецкий нервно курят в сторонке, а "Камеди-клаб" после прочтения этого текста может просто убиться об стену.
Итак, поехали....


Взор у него и ясен и остер.
Он волосом курчав и горд лицом,
Бел головой, как яблоня весной.
Известен он отвагой боевой.
Верь он в Христа, вот был бы славный вождь!

Эти слова из знаменитого произведения средневековья “Песнь о Роланде” как нельзя лучше характеризуют человека, о котором я хочу сейчас рассказать.
Будучи православным христианином, я, восхищаясь Рамазаном Ахмадовичем Кадыровым, все же долгое время считал, что при всех его выдающихся качествах, ставить его во главу России, в которой именно сейчас идет возрождение и новый подъем православной веры будет неразумно. Однако за последние два года, я успел лучше ознакомиться как с исламом, так и с тем местом, которое он занимал в истории и культуре России. Сейчас я разумеется остаюсь верен своей православной вере, однако уверен, что мусульмане, с которыми мы жили бок о бок на протяжении сотен лет, часто бок о бок сражаясь с идущей с запада агрессией, куда ближе нам русским, чем католики, протестанты, или уж совсем не дай Бог сатанисты-язычники.
Итак, почему же я считаю, что именно этот человек заслуживает того, чтобы встать во главе России?

Россия имеет свои, отличающиеся от запада традиции. Как бы этого не хотели разнообразные деструктивные силы, никогда не приживется в России так называемая “демократия”, “свобода слова”, “права человека” и тому подобные выкормыши западной цивилизации. В России был, есть, и всегда будет культ сильного, жесткого, порой даже жестокого вождя, мощного, централизованного государства, пристально контролирующего все стороны жизни общества, духовности и соборности. Именно этим объясняется все более возрастающий интерес русского народа к Иосифу Виссарионовичу Сталину, а зачастую и Российской империи. Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что по части жесткости, силы и способности к контролю с Рамзаном Кадыровым мало кто может конкурировать. Фактически следует признать, что Рамзан Кадыров это Сталин сегодня.
После войны, Чечня лежала в руинах. Разрушены были целые города, картина напоминала фильмы о последствиях ядерной войны. Но стоило появиться Кадырову, как всего через несколько лет Чечня все чаще предстает в таком виде:
Думаю, никто не отказался бы, чтобы также выглядели города и по всей России, и если Кадырову удалось восстановить Чечню, то я думаю, что он сумеет восстановить и всю Россию, превратив ее в цветущий край.
Кадырову удалось победить терроризм. В большинстве стран “европейской демократии” победа над радикальными террористами далась нелегко. Испания, Великобритания, Франция и многие другие десятилетиями вели борьбу со своими негодяями без особого успеха. Кадыров же разобрался с террористами, или как он сам их называет “шайтанами” так сурово, что и по сию пору они побаиваются творить свои мерзкие дела в Чечне, предпочитая наносить удары в соседних кавказских регионах, поскольку репутация Кадырова известна им слишком хорошо. Не секрет, что уже и не где-то в Чечне, а в центральных областях России поднимает голову ублюдочный неонацизм, и уже сейчас ультраправые террористы несколько раз засветились в нападениях на сотрудников милиции, взрывах и поджогах ОВД и опорных пунктов, и даже в убийствах. Мечтают о повторении “подвигов” леворадикальных группировок западной Германии и Италии и некоторые ультралевые группы, также начавшие антиправительственную деятельность. Ведут подрывную деятельность на деньги западных фондов “оранжевые” каспарыши. Учитывая, сколько вызовов бросает России современность, думаю никто не откажется от того, чтобы над страной стоял суровый и решительный хозяин, готовый в случае чего одним ударом выбить зубы всем жаждущим кровавого террора экстремистам.
Как убежденный сторонник мощного, централизованного государства жестоко карающего, как внешних врагов, так и внутренних, я уверен, что в России не должно и не может быть никакой оппозиции. Любая оппозиция ведет лишь к развалу страны и чтобы подтвердить эту точку зрения, вполне достаточно посмотреть на наших доморощенных “оппозиционеров”. Однако, хоть и в весьма неприглядном виде, даже у Путина, при всем моем уважении к нему, оппозиция существовала, а вот у Кадырова уже сейчас в республике нет никакой оппозиции. Совершенно очевидно, что конкуренты у него полностью отсутствуют. Считаю, что во многом именно благодаря этому, ему удалось добиться таких выдающихся успехов. Ведь когда государству не приходится тратить силы на борьбу с революционерами, которые в противном случае уничтожат страну, оно может горы свернуть.
Известно, что Рамзан Кадыров сказал, что не собирается выдвигаться на пост президента, однако отчаиваться не стоит. Веди и царь Иван Грозный когда-то отрекся от престола, согласившись взойти на него вновь, лишь после того, как народ и бояре дали ему обещание, что править он будет так как ему угодно, развязав ему руки в отношении внешних и внутренних врагов. Так попросим же и мы взошествия на российский престол не президента, нет, но царя, царя России Рамзана Первого. Нас уже сейчас много и среди нас есть весьма известные люди, как например знаменитый среди молодежи бывший оперуполномоченный, а ныне переводцик Дмитрий Пучков, более известный под псевдонимом “Гоблин”, который заслуженно назвал Рамзана Ахмадовича самым перспективным политиком России. Так скажем же, как наши далекие предки более тысячи лет назад: “Приди и владей нами!”


Источник


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Да у него не сапог вместо головы, а, извините, задница, причём немытая.

Если и задница, то напротив, помытая и смазанная вазелином... “Приди и владей нами!” :))))

Это фейковый персонаж. Кто-то из правых глумится.

А грызуны повелись)

“Приди и владей нами!”

А чо? Герой Рассии, академик и тд и тп... Вот и Гоблин поддерживает ;)
Правда, оба русским языком владеют плоховато, зато у Гоблина с матерным хорошо ;)))

Re: “Приди и владей нами!”

Так Гоблин про это ещё после событий в Кондопоге писал
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601835

Гоблин ещё блатной жаргон знает... Полиглёт :))))

а не нужно по таким сайтам ходить:)
они и не такое напишут.

Ходила по сайтам для того, чтобы проверить источник, указанный в присланном тексте.

КАТЫ плачут, слов нет
"Ведут подрывную деятельность на деньги западных фондов “оранжевые” каспарыши."
вот спрашивается, где мои кровавые шекели?)))

А там же, где и 20 с копейками миллионов баксов, выделенные "Госдепом" (тм) на поддержку оппозиционных блогеров. В фантазиях "охранителей" и "нашистов".

А с какой целью Вы это перепостили? Надеюсь, это не призыв к нацистам!?

Это не призыв. Это просто пример маразма в одной отдельно взятой голове.

(Deleted comment)
Евразийство (а точнее - азиопство) - это диагноз.

Интересно, а автора в детстве головой об пол не бросали?

Скорее, на него в детстве напала банда педофилов.
“Приди и владей нами!”...

Мало ли идиотов. Вообще-то мазохизм и склонность чтобы ими "владели" это свойство граждан определенной психической ориентации. Спич этот скорее глупый чем смешной.
А вот кстати, действительно смешной прикол нашел.
Будем считать что этот клип тест на силу воли и на самоконтроль. Попробуйте его посмотреть до конца и ни разу не улыбнуться. У меня не получилось :)




Кукушка кукушонку купила капюшон...
Сто раз и хором...

(Deleted comment)

Re: а ведь и правда

Да, должны же у Аллаха Владимировича быть какие-то резоны - не просто так он даёт деньги...
Только вот какое божество будет давать деньги на всю Россию...

(Deleted comment)
У автора точно не всё в порядке с головой в вопросе религиознавства - он различает разные течения христиан - православные, католики, протестанты, но все мусульмане у него - сплошной монолитный массив, хотя там есть сунниты, шииты, салафиты, ваххабиты и т.д. И духовные лидеры некоторых из этих течений проклинают всех христиан, независимо от их отношения к Папе Римскому и догмате про исхождение Духа Святого от Сына.

Пожалуйста перепостить http://nordman75.livejournal.com/2625334.html ради нашей партии!

С праздником!

С праздником Вас и Ваших близких!

  • 1