Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Воззвание – Обращение

Оригинал взят у nordman75 в Воззвание – Обращение
Воззвание – Обращение ко всем лидерам русского национально-освободительного движения, Русским организациям и партиям, ведическим движениям и Казачеству.
Я, Александр Иванов, от лица всех соратников ННП обращаюсь ко всем организациям – как политическим, так и к этнографическим, ко всем людям, которые так или иначе осознают свою связь с тем русским началом, которое живет в нас до сих пор. Вот уже сто лет, как мы – русские люди – отлучены  от государственной деятельности, от государственного делания, от государственного строительства. Вот уже почти целое столетие мы – русские люди – не производим, не творим Русскую Культуру! От нашего имени наше дело делают отнюдь не русские.
Я знаю, что многие русские люди, которые неравнодушны к судьбе нашего народа, испытывают печаль и уныние от отсутствия ощутимых результатов нашей борьбы за последние 20 лет.
  Я уверен, что именно сейчас наступил тот исторический момент, когда мы, русичи, можем достичь победы – вернуться на арену Истории. В РФ начинается буржуазно-демократическая революция. В настоящее время начался управляемый процесс свержения режима Путина.
Процесс свержения режима госкорпораций будет осуществляться с использованием интернет-сообществ и мировой биржи. Основа господства Путина – его накопления. Эти накопления активированы в США, Евросоюзе, Латинской Америке. В США находится наиболее весомая часть средств путинского режима. Таким образом, вопрос о том, сколько продержится группа Путина, может быть адресован Вашингтону или Лондону. Лондонская биржа переполнена акциями РФ-компаний.
Режим стремительно сдает позиции, срочно начат демонтаж «вертикали власти». Все делается для умиротворения госдепа.
Процесс буржуазной революции в РФ стимулируется из США. 6 декабря «Вашингтон пост», ускоряя события, объявила некоего гражданина  Навального лидером, фигурой вокруг которого сплотится оппозиция! Комментировать не стоит. 
Навальный с его немцово-каспаровским окружением – политическими банкротами 90-х годов прошлого века, – это Ельцин наших дней. 
Я обращаюсь к лидерам известных русских организаций: сейчас или никогда мы можем стать великим народом!
Великая Россия, РНЕ, НДПР, ПНФ ПАМЯТЬ, ДПНИ, ПЗРК и все организации на местах – все мы обязаны объединиться в Единую Русскую Национальную Организацию «Свобода и Честь». Мы в данный исторический момент несвободны и обесчещены многонациональным режимом РФ. Судьба дает нам, русским, последний шанс для освобождения. Я призываю всех русских национальных политиков забыть о своих личных амбициях. Подумайте о русском народе и торопитесь. Времени у нас нет на раздумье - глобализация на марше! Промедление смерти подобно! 
 Жду предложений об объединительном съезде Русов. 
Думаю съезд надо провести в феврале сего года.
СЛАВА РУСИ!
А.К. ИВАНОВ 

Tags: Иванов-Сухаревский, ННП, национал-демократия, национализм, русизм
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments