?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
В ИОРДАНИИ ИЗДАНА ФЕТВА, ДОПУСКАЮЩАЯ НАСИЛИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ-НЕМУСУЛЬМАНКАМ
rusistka
Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.
"Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)", - пишет Аль-Атари. "Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключенных трогать нельзя", - делает "гуманистическое" уточнение шейх. Выдержки из текста фетвы приводит The Middle East media research institute, как сообщает портал Седмица.ru
Аль-Атари также подчеркивает, что перед тем, как захватить неверную женщину, "следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. К примеру, если имам в данной стране, считает, что захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия."
Аль-Атари отмечает, что в исламе существует очень много доказательств позволения захватывать женщин неверных. Их можно разделить на две категории: "общие доказательства" и "частные доказательства". В фетве шейх поясняет, что "общие доказательства" - это те, которые указывают, что недопустимо посягать на честь мусульманских женщин, но что это запрещение не относится к неверным женщинам, кроме случаев, когда им была гарантирована защита. Данное дозволение является абсолютным и основывается на нормах шариата. Поэтому данное положение не требует доказательств и обращено, скорее, к тем, кто запрещает захватывать неверных.
В объяснении "частных доказательств" Аль-Атари цитирует выдающегося толкователя Корана, имама аль-Куртуби аль-Малики (умер в 671 году), который говорит: "большинство ученых, включая Малика ибн Анаса (711-795), аль-Шафии (767-820), Абу Ханифа (699-767) и других учителей ислама, считали, что захват неверных женщин отменяет защиту, которую они имели до этого, и дозволяет тем, кому достанется захваченная женщина, вступать с ней в связь".
Аль-Атари также цитирует другого исламского ученого, который интерпретируя Аль-Куртуби, говорит, что тот использует слово "защита", говоря о замужних женщинах, которые имеют некую условную защиту своего мужа и запретны для других мужчин. Поэтому, когда женщина попадает в руки мусульманина, ее брачный контракт с ее неверным мужем уже не имеет значения, и она становится доступной для захватчика.
Аль-Атари отмечает, что до вступления в связь с жертвой следует подождать определенное время. Время ожидания зависит от того, является ли женщина беременной, в этом случае следует дождаться рождения ребенка. Также нельзя вступать в связь с женщиной в период менструации. Если она настолько молода, что еще не достигла этого периода, то следует подождать 1 месяц.

http://www.newsru.com/arch/religy/20dec2011/fatwa_print.html

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Круто - некруто, а кто-то из "понаехавших" в Европу и без этой фетвы ведёт себя по отношению к женщинам коренных национальностей хуже оккупанта.

Вот теперь эти насильники будут прикрывать свою задницу фетвой...

покупайте оружие....

Средневековье?

Нет, это хвост тиранических режимов, которые используют всё, что возможно использовать для обеспечения своих нужд. Религия - лишь инструмент, вложенный в руки отморозков.

Re: Средневековье?

Тиранических режимов?
Вот думаю, сколько времени пройдёт, пока этого самого шейха... штык-ножиком не того... И когда будут бомбить Иорданию...

Re: Средневековье?

Ну я ж не о том ( : за разного рода тиранами всегда тянется шлейф преступлений, как криминальных, так и идеологических. И не важно, жив упырь или почил, его адепты ещё долго будут воду мутить...
Так есть и с гитлером, так есть и со сталиным. В ближневосточных тиранах я не очень, но думаю, оттуда этот вердикт.

Аль-Атари мля :)) БУГОГА .... Аль-Сони-Плэйстэйшн или Аль-СехаМехаДрайв мля... Полотенчатый экстремистский ублюдок.

а где вопли феменисток и толерастов?

Где вопли фемен-исток?
Так бояцца они туда ехать. Вдруг сиськи поотрезают, и тогда останется только с ностальгией вспоминать про старого доброго Бацьку :))))

Нормалек,это надо как пямятку давать тем кто в те страны выезжает , и подпись брать что ознакомлен и только после этого выпускать.

ВЕЛКАМ В ИОРДАНИЮ))

- Это типа туристическая страна. Они даже вроде как бы собирались в разы повысить турпоток из РФ))

  • 1