Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Сагра" в Жемчуге - квинтэссенция "путинской стабильности" (тм)

Оригинал взят у eyra_0501 в 5190. Банда захватила село
Кто там про "беспредел "лихих 90-х"" говорил?! Типа, теперь Путин "навел порядок".
Ну, смотрим, как именно он его навел.
Кстати, в 90-х стать жертвой вооруженной организованной банды мог чаще либо предприниматель, либо такой же бандит, либо богатый человек. Газеты писали о маневичах и скорочкиных, о заказных убийствах, но ведь, если судить честно, 90% народа эти убийства никак не касались.
А сейчас вооруженные бандиты стреляют в тех, кто просто оказался не в том месте и не в то время. Сагра уже была. Теперь вот еще одно село.

В Бурятии в канун Рождества 15 вооруженных бандитов устроили налет на село Жемчуг Тункинского района, избивая и расстреливая прохожих из травматического оружия. Главной причиной пока считается попытка захватить контроль над местным турбизнесом.
Вооруженная группа приехала в село на автомобилях. Сначала преступники избили одного из попавшихся им на пути мужчин. Затем нападавшие открыли огонь из травматики и из карабинов "Сайга" по людям на поражение. При этом они таранили автомашины местных жителей, сбросив одну "Оку" в кювет, сообщает сайт газеты
"Известия"...

...В результате бандитского налета четыре человека получили тяжелые травмы. Один из них – 21-летний Булат Бажаров – скончался в больнице, еще у одного насчитали 17 ранений. Пострадавшие находятся в больницах Улан-Удэ и города Крен.
По некоторым данным, местные жители оказали налетчикам сопротивление и даже обезоружили несколько человек. После нападения захватчики скрылись с места происшествия. Тем временем перепуганные жители забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы.
По основной версии, атака на поселок стала итогом длительного конфликта за контроль над прибыльным в этом месте турбизнесом — неподалеку от поселка бьют термальные источники и расположена туристическая база. По факту нападения на село возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"
.

Бандитам желаю только одного: быть как можно быстрее застреленными при сопротивлении.
А пропагандонам, которые говорят, что, мол, в 90-е было просто ужас как страшно, а сейчас тишь да гладь, желаю заткнуться. Тоже побыстрее.

=========================================
Построил Путин новую Россию:
Везде стабильность и все нирштяк,
А скинешь с глаз завесы красно-бело-голубые -
Кругом бардак.
От западных границ и до восточных,
От южных гор до полярных льдов
Есть много мест, где власть давно и прочно
В руках братков.
И от Москвы до самых до окраин,
Насколько глаз окинуть может даль,
Всему в России есть один хозяин -
Пахан из группировки "Вертикаль".

Стихи sidor_luty
Tags: Путин, беспредел, маразм ГОРФ, стихи
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments