?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поздравляю! ЩЕДРЫЙ ВЕЧЕР!
rusistka
Возвращаюсь в сеть на выходные и праздники. Сегодня - Щедрый Вечер!



http://www.youtube.com/watch?v=JPDnjq9fTLw
Спасибо за видео sotnik86

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
поздравляю, Елена!)

с праздниками, солныфка)

Спасибо)))
Щедрого вечера!

Вам также спасибо!

Астрономический щедрый вечер был уже, но, все равно с праздником.

Спасибо.
А астрономический - перед Новым годом?

Ну, астрономический новый год был 22-го в этом году, следовательно Щедрый вечер с 4-го на 5-е. А все из-за путаницы с календарем. Католики в этом плане ближе к реальным датам.

А завтра праздник Обрезания Господня.
Как православный человек молюсь за вас.

А про это будет отдельный пост

Ммм, английский мне и то понятнее :(
Не полиглот я однозначно...
А мультик забавный :)

Мультик мне тоже понравился.

Русофобов порадовали. Как умилительно!

А причём здесь русофобы? Или для Вас русские национальные праздники - это 23 февраля и 8 марта? А на мой взгляд, они-то как раз и есть русофобские. :)))))))
Или Вы отмечаете 14 января великий Православный праздник Обрезание Господне (это серьёзно, без смайлов)

Олег Скрипка - патентованный русофоб.
Странно этого не знать.
Пропаганда таких деятелей и потворствование им очень "странны".

С каких это пор пропаганда славянских традиций (вышитые сорочки, традиционные праздники) стала русофобией. Мне кажется наоборот - русофобы - это те, кто делает из русских монстров, от которых остальным хочется бежать как можно дальше, посмотрев на которых люди предпочитают называться кем угодно, только не русскими.

Вот оно оказывается как.
Скрипка патентованный русофоб из-за его отношения к русскому. Общеизвестно.

Странно на этом фоне умиление сорочками.

Пропагандировать таких персонажей очень некрасиво выглядит.

Хотя конечно еще более странно выглядят приглашения этого русофоба в Россию на концерты и записи по ТВ.

Удивляет еще у Вас какая-то извинительно-оправдательная "антимонстровая" интонация за русских. Запись в монстры не обнаружена...

Возможно "остальные" кое-кто и бегут куда-то из-за того, что русским предлагают оправдываться вместо того, чтобы давать окорот русофобам.

= Скрипка патентованный русофоб из-за его отношения к русскому. Общеизвестно. =
Что конкретно известно? Например, видео, где тот же Скрипка говорит про то, что, например "Треба вiшати усiх москалiв (а також мадярiв, ляхiв та iнших жидiв), бо вони наши вороги" или что-нибудь типа того. Насколько я помню, Скрипка не призывал к насильственным действиям по отношению к людям из-за их неукраинского происхождения. Если ошибаюсь - ссылочку.

= Странно на этом фоне умиление сорочками. =
Вот Вам такой вопрос: почему на фестивалях типа "Великое русское слово" никогда не выступают аутентично русские творческие коллективы. Как правило, в качестве культурной программы в обязательном порядке песня "Русское Поле" (музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет народный артист СССР Иосиф Давидович Кобзон). А где рождественские колядки Рязанской, Тверской, Новгородской губерний? Не верю, что они не сохранились! Почему тогда их нет ни на Ютьюье, нигде? Неужели русские в этом плане хуже гуцулов? И кто их делает "хуже гуцулов"? Те же самые колесниченки и затулины, которые и утверждают подобные культурные программы? Думаю, что исполнители аутентичных рождественских колядок Новгородской и Рязанской губерний скорее найдут понимание у Скрипки (на его фестивалях исполняют аутентичную этнику коллективы из разных стран, и не только украинскую), чем у профессиональных "соотечественников" (кто же ради этого поступится Иосифом Давидовичем...)

= русским предлагают оправдываться вместо того, чтобы давать окорот русофобам =
Главный русофоб планирует ещё 12 лет протирать штаны в Кремле и грабить русский народ. Уж кому-кому, а ботоксовой кукле я давала окорот неоднократно. Другое дело, что русская национальная оппозиция, как таковая, просто-напросто затоптана и сейчас не может взять власть....

  • 1