Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Австрия: толерастия головного мозга против здравого смысла.

Австрийский филиал ЮНЕСКО исключил традиционные венские балы из списка нематериального культурного наследия страны. Об этом 19 января сообщает Agence France-Presse.

Причиной такого решения стало участие в одном из 17 традиционных венских балов представителей неонацистских организаций. Отмечается, что ультраправые из Германии и Австрии регулярно собираются на ежегодном Балу корпорации венских студентов (Wiener Korporationsring Ball).

По словам представителей ЮНЕСКО, подобные факты не допускают нахождения венских балов в списке культурного наследия организации, так как это противоречит ее фундаментальным ценностям, которые основаны на толерантности и уважении к чужим культурам.

Ага, издавать за счёт ЮНЕСКО книжки для арапчат, где их науськивают убивать евреев — это не нацизм? Отлично.

Все эти «международные» организации нужно разогнать к чёрту. Хорошая идея превратилась в свою полную противоположность. Вместо охраны культурного наследия эти говноеды нянчатся с террористами и крышесносно толерастничают. Какая гадость эта ваша заливная рыба номадократия.

Via gabblgob

Tags: Австрия, Европа, толерастия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments