?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Австрия: толерастия головного мозга против здравого смысла.
rusistka

Австрийский филиал ЮНЕСКО исключил традиционные венские балы из списка нематериального культурного наследия страны. Об этом 19 января сообщает Agence France-Presse.

Причиной такого решения стало участие в одном из 17 традиционных венских балов представителей неонацистских организаций. Отмечается, что ультраправые из Германии и Австрии регулярно собираются на ежегодном Балу корпорации венских студентов (Wiener Korporationsring Ball).

По словам представителей ЮНЕСКО, подобные факты не допускают нахождения венских балов в списке культурного наследия организации, так как это противоречит ее фундаментальным ценностям, которые основаны на толерантности и уважении к чужим культурам.

Ага, издавать за счёт ЮНЕСКО книжки для арапчат, где их науськивают убивать евреев — это не нацизм? Отлично.

Все эти «международные» организации нужно разогнать к чёрту. Хорошая идея превратилась в свою полную противоположность. Вместо охраны культурного наследия эти говноеды нянчатся с террористами и крышесносно толерастничают. Какая гадость эта ваша заливная рыба номадократия.

Via gabblgob


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
>>Хорошая идея превратилась в свою полную противоположность. Вместо охраны культурного наследия эти говноеды нянчатся с террористами и крышесносно толерастничают...

Любая структура стремится к выживанию и увеличению бюджета. Так и ЮНЕСКО - если бы они что-то не запрещали или разрешали им бы урезали финансирование и сократили штат.

Самый известный пример - создание Государственного комитета по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ при Министерстве внутренних дел Российской Федерации. Которое сейчас превратилось в ФСКН. Служба сразу была объявлена федеральной и наличие ее в каждом субъекте РФ стало обязательным. В Ульяновской области, по-моему, новый начальник вызвал своих подчиненных и спросил: Сколько у нас наркоторговцев в области?
-Ни одного.
-Да что это такое - как отчитываться руководству? Срочно найти.
Ну и пришлось заводить. Сейчас там все хорошо и с раскрываемостью и с наркоторговлей. ФСКН работает - народ сидит на героине...

Написал сегодня на пересекающуюся с этой тему: http://volnodum.livejournal.com/515429.html

Прочитала.
Такое ощущение, что "международное сообщество" поделило народы на "чистые" (которым можно спокойно убивать других людей, ничего не производить и жить на халяву) и "нечистые" (которые должны работать и всю эту шоблу паразитов содержать).

Международное сообщество все же неоднородно.
Есть надежда на праволиберальные, правоконсервативные и национал-демократические силы.

Это-то как раз и понятно.
Но обыватель (скажем так - русский постсоветский обыватель) видит только "мейнстрим" и то, что нам пытаются втюхать власти и "профлибералы" под видом европейских ценностей - а это именно левачество, самоотрицание и гей-парады.

Я понимаю, что Вы имеете ввиду.

А в гей-парадах ничего плохого нет, хотя это и не самая главная ценность в правовом государстве :)

Да это-то как раз и понятно, что у нас в стране есть явления, куда более развращающе действующие на молодёжь, чем гей-парады - например, шабаши "нашистов" :)))

те же ощущения

  • 1