Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

"А Борька дерётся!!!!" Некоторые вопросы, возникшие по поводу драки Немцова в аэропорту

Уже второй день продолжается скандал вокруг конфликта Бориса Немцова с неким молодым человеком Максимом Переваловым.
Первое сообщение про это было опубликовано на портале lifenews, который ранее выкладывал аудиоролики с матерящимся Немцовым. Вот этот текст:

Стычку с 23-летний блогером Максимом Переваловым в столичном аэропорту Домодедово Борис Немцов устроил на следующий день после митинга.
Сам Максим в воскресенье утром приехал в аэропорт, чтобы встретить приятеля, и неожиданно встретил там Немцова и его спутницу. Как оказалось, парочка вылетала в Торонто.
- Я подошел к нему и спросил: "А зачем вы улетаете в Канаду на следующий день после митинга, ведь надо проводить разбор полетов?" - рассказал Life News Максим.
По словам Максима, сначала политик сделал вид, что не расслышал вопроса, однако, после того как блогер его повторил, Немцов вдруг разнервничался и напал на него.
Он ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.
- Я не ожидал нападения от известного политика и был шокирован, - рассказывает Максим. - Он отобрал телефон. На просьбу вернуть его он сказал, что пришлет мне его по почте
.

Скажем так, не испытываю к Борьке-бабнику никаких симпатий, но у меня возникло несколько вопросов относительно этого подозрительного события.
1. Кто такой "блогер Максим Перевалов"? Сколько я не искала в новостях, я не могла найти ссылку на его блог, хотя был показан портрет этого человека. Поиск по Яндексу показал, что существует несколько блогов с таким именем автора с аудиторией то 2 до 18 человек - . Который же из них ТОТ САМЫЙ Максим Перевалов?
2. Если Перевалов встречал своего друга, то каким образом он оказался в терминале для выезжающих пассажиров, которые уже прошли регистрацию, кто его туда пропустил - это грубейшее нарушение безопасности аэропорта - и кто ему дал информацию, что Немцов поехал именно в Торонто? Что, аэропортовские регистраторы просто так дают первому попавшемуся 23-х-летнему парню информацию о том, куда едет тот или иной пассажир? Куда на самом деле летел Немцов с женщиной?
3. В первоначальной публикации упоминалось, что Немцов шёл на самолёт с женщиной. В последующих сообщениях в разных блогах женщина куда-то чудесным образом пропадает. Хотя она здесь в какой-то степени ключевой персонаж. Почему? Представьте себе: едет куда-то мужик с женщиной - естественно, не со своей женой. Прошёл регистрацию, и тут к нему подскакивает некто, начинает спрашивать - а куда это ты едешь? И снимает всё это  на мобильник? Кому это понравится? Любой нормальный человек, скорее всего, примет подобного персонажа за потенциального шантажиста. Что в этом случае делать мужику (безотносительно того, какие его политубеждения)? Хотелось бы услышать ваше мнение.
4. Почему история неудавшегося папарацци стала известна первым делом через одиозный портал lifenews?

Tags: Немцов, скандал
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments