Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Чуровцы посчитали.

Оригинал взят у karasyatnik в Чуровцы посчитали.
Последнее обновление: 05.03.2012 05:00
Путин В.В. 64,59% 1 место
Зюганов Г.А. 17,07% 2 место
Жириновский В.В. 6,29% 4 место
Миронов С.М. 3,76% 5 место
Прохоров М.Д. 7,18% 3 место
Всего проголосовало: 63,37%

На 05:00 5 февраля 2012 г. обработано 90% протоколов.


Фраза дня:
«Мы победили в открытой, честной борьбе»((с)"нацлид"(тм))
***
Вообще, оно как бы было довольно многими ожидаемо и меня нескольку удивляет тоска и уныние во френдленте. Если я и отдавал небольшой процент вероятности на то, что "режиссёр"(тм) попытается сделать более интеллектуальный кульбит и попытается "выпустить пар", проведя в дамки очередного "приёмника"(тм) (в виде "длинного Про"(тм), например), то это было бы только хуже бы, в стратегическом плане, для страны. То есть, подобное сбивание протестной темы только затянуло бы процесс гангрены страны, который обеспечивает ей ГОРФ. Сейчас же тема неприятия власти просто не может не пойти на усугубление, ввиду достаточной очевидности того, что будет дальше исходить от ГОРФ-а. Но, кроме этого, судя по всему и ГОРФ пошёл на обострение ситуации самостоятельно. И это куда, как более важно в данной ситуации, чем то, что всех, надеявшихся на то, что "лохотрон - не лохотрон", привели в безысходное отчаяние. Это говорит о том, что ГОРФ отчётливо взял курс на дальнейшее нагнетание ситуации и сведение её к критической точке слома. В виде чего оно произойдёт - вопрос отдельный, но то, что ситуация будет обостряться, а не сглаживаться после того, как были поданы эти "выборы" у меня, лично, сомнения не вызывает.
Скорее всего, будут готовить криптореволюцию под интересы кукловодов, но чужими руками.
То есть, все, кто жаждал перемен, их получат быстрее, чем это было бы, если бы тему попытались смягчить через очередного подставленного через "выборы" "приёмника"(тм), я считаю. Пар не выпущен, ничего не изменено.
Любители же "нацлида"(тм) и перманентного гниения вполне могут себя тешить иллюзиями "стабильности"(тм) и "вставания с колен"(тм). Собственно, они же хотели этого? Ну, это и получили же. Так что, тут консенсус, вроде.
Tags: Путин, выборы, итоги
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments