Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Он тоже плачет... Но он не Луис-Альберто...

Долго думала, кого же мне напоминает вот этот господин-товарисч с медленно текущей по щеке слезой



Да вот же кого:



Прошу любить и жаловать - Виктория Руффо, звезда мексиканских сериалов, известная отечественному зрителю по фильму "Просто Мария" и рекламе АО МММ (ну, там, где она сидит за столом с Иваном - братом Лёни Голубкова). А ещё раньше по телевидению прошёл сериал, который так и назывался "Богатые тоже плачут". Главную роль там играла другая латиноамериканская красавица - Вероника Кастро.



Помнится, в то время ещё статья была опубликована на тему, какие препараты используют "богатые", чтобы так красиво и эффектно "плакать" крупным планом. К сожалению, интернета тогда не было, и статью эту вряд ли можно найти.

Только вот "герой" нашего современного отечественного  сюжета явно не хочет быть ни Марианной, ни просто Марией, ни даже Луисом-Альберто. Похоже на то, что он собирается примерить на себя роль героя другой латиноамериканской истории  - какого-нибудь Стресснера - автора бессмертного «Друзьям – все, врагам – закон», который правил своей латифундией Парагваем  тридцать пять лет. Да вот только герой этого латинского реалити-шоу был в конце концов свергнут, да не кем нибудь, а собственным зятем. И умер в чужой стране - Бразилии
Tags: Путин, выборы, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal