Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Маленький диверсант. Про Ярика, Машу и Медведя и не только

Ой, что это я всё про политику да про политику... Как будто ничего другого в жизни нет.
Короче, моему Ярику уже два года и четыре месяца.
И как всякий развивающийся и любознательный молодой человек, он осваивает всё новые и новые навыки. Конечно, не без потерь.

Так, посмотрев мульт про Машу и Медведя (тот самый, где Маша варит кашу из всего, до чего может дотянуться), Ярик решил использовать полученные знания на практике. За считанные секунды он зашёл на кухню, приставил стул к столу, на котором стояла кастрюля с остатками компота и высыпал туда где-то четверть баночки йодированной соли. Когда я подошла, в руке у улыбающегося детёныша был пакетик с жгучим красным перцем, который тоненькой струйкой уже сыпался всё туда же. "Пить", - сказал Ярик, с гордым видом показывая на своё творение. Я лично не рискнула давать Ярику продукцию его первого "кулинарного опыта", чем, естественно, очень рассердила.
Подвергнутый "апгрейдингу" компот пришлось потихоньку выкинуть, когда Ярик уже заснул.
А пока я находилась в больнице, Ярик совершил самую настоящую идеологическую диверсию - вылил стакан компота на телевизор (профессор Преображенский этот шаг одобрил бы). Естественно, приёмник сигналов с сатанинской, так сказать, иглы, завонял серой жжёной изоляцией и умолк навеки. Жить после этого "теракта", как ни странно, стало легче.

Вот думаю, стоит ли мне вообще писать в блоге про малого?
Tags: дети, кино, личное, семья
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments