Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Полтавченко отнял деньги у детей Петербурга

Оригинал взят у eyra_0501 в 6067. О Полтавченко, законопроектах и "законе"
Оригинал взят у arbatovagidepar в Креатив Полтавченко : Гомофобия вместо помощи многодетным семьям






Оказывается, под дымовой завесой позорного закона о пропаганде педофиии и гомосексуализма Полтавченко скрыл отзыв пяти законопроектов, принятых прежним ЗакСом в предвыборный период. Он отозвал сразу после выборов :

1. Закон о дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября.

2. Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик.

3. Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями.

4. Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние.

5. Пятый касался изменения размера ежемесячного пособия на ВИЧ-инфицированного ребенка в семье с 4186,15 руб. до 10 000 руб. Оба последних документа были приняты 30 ноября ЗакСом.

Попиарившись этими законами на выборах, Полтавченко объявил нынче : «Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита».

Зачем губернатору Полтавченко заниматься социалкой, если можно бесплатно переместить внимание населения на клубничный закон?
Подробности http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/


======================================

Нарушение сбалансированности бюджета, говорите? Да не смешите мои тапочки. Скажите прямо - бабки потратили на карусельщиков, на сгон бюджетников и "нашистов" на "путинги" и прочие тому подобные "накладные расходы!
Subscribe

  • Тверской феномен

    Под Тверью живет Вадим, - человек, обладающий редчайшей способностью повторять услышанные слова и фразы в обратном порядке. Занятно? Бесполезно?…

  • Паутина в киeвском ботаническом саду

    Откуда она взялась и почему на ней нет пауков?

  • Кошко )))

    А черная кошка на самом деле никакая не черная. В утренних солнечных лучах она золотисто-коричневая.

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Тверской феномен

    Под Тверью живет Вадим, - человек, обладающий редчайшей способностью повторять услышанные слова и фразы в обратном порядке. Занятно? Бесполезно?…

  • Паутина в киeвском ботаническом саду

    Откуда она взялась и почему на ней нет пауков?

  • Кошко )))

    А черная кошка на самом деле никакая не черная. В утренних солнечных лучах она золотисто-коричневая.