?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста" - очередной "фобос " упал в "грунт"
rusistka
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
(из поэмы В. Тредиаковского "Телемахида)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
Нас крестили звездой, нас растили в режиме нуля.
Красные кони серпами подков топтали рассвет.
Когда всходило солнце,
Солнцу говорили: "Нельзя, нельзя".
(К. Кинчев)

Очередную порцию "креатива" выдал один из "поклонных" ораторов Михаил Леонтьев:
Это вегетарианское представление о путинском большинстве не просто клевета. Это ошибка. Это большинство только и могло сложиться как реакция на «болотных» и на их «болотную» повестку дня. Сегодняшнее путинское большинство — это партия ненависти. Это в большинстве довольно злые люди. Они злые на текущую действительность и на тех уродов, которые на митингах пытаются навязать им рецепты и реакции на эту действительность, абсолютно противоположные их чаяниям и надеждам. Вот вся эта текущая повестка дня с политреформами, партстроительством, свободами и гей-парадами их совершенно не колышет. Это большинство нельзя накормить стабильностью и смирением. Его надо кормить победами.
http://www.odnako.org/magazine/material/show_16936/

Не могу сказать лично за Леонтьева, но, на мой взгляд, 99% тех россиян, которые голосовали за Путина, делали это по одной причине - как это ни парадоксально, они просто не хотели "пересмотра итогов приватизации" и раскулачивания одних "жуликов и воров" (сытых и успокоившихся) в пользу других (голодных и обиженных, оттёртых от финансового "корыта"). Всё остальное можно было бы назвать фантазиями проспиртованного мозга господина-товарища Леонтьева, если бы не тщательно подогреваемая истерия вокруг пресловутого "панк-молебна" и нагнетание ненависти одних групп граждан к другим, Иными словами, тут мы видим классическую схему "управляемого конфликта" с целью отвлечения народа от  более актуальных проблем, например, от резкого повышения в начале лета тарифов на ЖКХ, против которого могли бы выступить все, даже враждебно относящиеся друг к другу категории граждан - от православных ортодоксов до геев и лесбиянок.. И тут "православной общественности" (в лице фроловско-букарской АПЭ) бросят своего рода "ритуальную жертву" - из административного правонарушения раздувают чуть ли не государственную измену...

А тут ещё и очередной "фобос" упал в "грунт"...
Произведено успешное затопление в Тихом океане очередного вышедшего из строя российского спутника. Роскосмос похвастался, что телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4" удалось затопить с точностью до минуты и в заданном районе. Спутник проработал на орбите всего год, после чего вышел из строя. Спутник «Экспресс-АМ4» был создан для того, чтобы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России. Страховое возмещение за его утрату в конце 2011 года составило 7,5 млрд руб. Эксперты подчеркивают, что для создания спутника, который сможет будет заменить «Экспресс-АМ4», понадобится около двух лет.
Хороший термин - "успешное затопление". Как говорится, концы в воду. И сколько денег на этом спутничке попилили - никто уже никогда не узнает.
Хотя... распильщики могут опять всё свалить на "Госдеп" (тм)

В городе Ливермор в Калифорнии, специалисты Национального комплекса лазерных термоядерных реакций (National Ignition Facility, NIF) провели успешное испытание лазерной установки, состоящей из 192 мощнейших лазеров.
Суммарный созданный лазерный луч ультрафиолетового диапазона превысил мощность 411 триллионов ватт. Это превышает пиковое потребление всей Америки, вместе взятой, в любой момент времени. Правда, импульс длился доли секунды. Но, чтобы понять, каких масштабов это событие,можно привести следующую информацию: комплекс строился 12 лет, на его строительство было потрачено почти 4 млрд долларов. Полученный результат может оказаться коренным переломом в развитии человечества.

Опять, мол, злобные пиндосы наш "фобос" в "грунт" зарыли.
Если "ликторат" (nv) собираются "кормить" такими "победами" - значит делишки у заправил ГОРФ действительно неважнецкие...

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
От, ить, какие коварные пиндосы... Прям, не дают даже зомбовизорному спутнику "ВстающейСкален"(тм) посеять разумное, доброе, вечное для "ликтарата"(тм). Так и норовят как-нибудь хитроумно сбить, чтобы оно "успешно затонуло"(с).

Канешна, пиндосы!
Кто же ещё может сбить такой ценный спутник-сеятель.
Вот жду, когда кто-нибудь на полном серьёзе про это напишет...

(Deleted comment)
Тут их штук десять было я только убирать успевала...

Любят они тебя чё-то...

Да, боты - они такие. Такое ощущение, что они на выражение "ж. и в." как мухи на мёд налетают...

Запросто так может быть.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью (с)

Пожалуй, это самая емкая характеристика, которую можно в данном случае дать.

Это точно...
А чем он закусывает? Какими, с позволения сказать, "победами"?

"А чем он закусывает?" - "Норму" Сорокина не читали? ^)

Если ЭТО он называет "победами" и предлагает кормить этой субстанцией "ликтарат" (тм) - спасибо, не надо. Мы уж как-нибудь картошечкой перекусим...

Гимн тупорылых баранов

User penza_city_com referenced to your post from Гимн тупорылых баранов saying: [...] на Леонтьева (интересный комментарий) [...]

Гимн тупорылых баранов

User penza_city_com referenced to your post from Гимн тупорылых баранов saying: [...] на Леонтьева (+ интересный комментарий) [...]

6229. Понятно, кто его кормит. Но кто же его так поит?!

User eyra_0501 referenced to your post from 6229. Понятно, кто его кормит. Но кто же его так поит?! saying: [...] подано. Садитесь жрать пожалуйста" - очередной "фобос " упал в "грунт" [...]

Гимн тупорылых баранов

User aleksabez referenced to your post from Гимн тупорылых баранов saying: [...] на Леонтьева (+ интересный комментарий) [...]

(Deleted comment)
Да, аццкая белочка - страшный зверь.

Леонтьев уже допился до того, что в эфире Эха Москвы сообщил о своем еврействе.
С Pussy Riot - у вас в прошлом посте увидел один любопытный коммент и ссылку на:
"сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации".
Когда фейсы заявляют, что собираются бороться с неведомым врагом, желающим скомпрометировать РПЦ - можно предположить, что и наезд на РПЦ подготовили их коллеги - чтобы вновь созданный отдел выполнил план по противодействию.

Относительно наезда, спланированного спецслужбами - вполне может быть.
Управляемый конфликт есть управляемый конфликт
Вот, кстати, любопытнейший вброс
http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=883#comments

Так это я оттуда взял:) Видел еще, что Кононенко, кажется со слов Генри Резника, утверждает, что Pussy Riot в ХХС не совершили ничего, что можно было бы подвести под уголовную или даже административную ответственность. Т.е. акция была весьма хорошо продумана.

Кстати, интересная вещь получается.
Уж сколько раз твердили миру, что "Россия - удел Пресвятой Богородицы", что "после свержения последнего императора была обретена икона Божией Матери Державной" с короной на голове". А ведь текст со словами "Богородица, Путина прогони" как раз прекрасно вписывается в эту концепцию.

Т.н. панк-молебен - это провокация, и мне абсолютно без разницы, что они там пели.
Кстати, какие-то негодяи вбросили в инет еще одну пакость - они обвиняют Патриарха Тихона в предательстве императора Николая II, повлекшем за собой его гибель. Эти негодяи видимо забыли, что в 1918 чекисты шили дело на Патриарха и близких ему людей - стремясь обвинить в заговоре с целью спасти бывшего императора и его семью.

А вот Тихона лучше бы не трогали. Он всё-таки был Патриархом до сергианской декларации...

Имеют место разъяснения по скандалу с квартирой у consigliere_rpc. Внимание: этот блоггер, если не ошибаюсь, член Ассоциации православных экспертов.

Да, я читала этот пост. Слишком много давления на эмоции, я этого не очень люблю. Когда в огромном тексте идёт давление на эмоции, то на самом деле это компенсирукт отсутствие фактов.
"Экспертам" Фроловым и букарским я как-то не очень доверяю - это люди, которые превратили веру людей в Бога в свою личную кормушку http://rusistka.livejournal.com/198330.html (в конце есть ссылка на то, кем был "православный эксперт" Букарский в "лихие 90-е" (тм)

Я поэтому и написал "внимание". В рядах АПЭ, если доверять их сайту - г-да Милитарев и Калашников (Кучеренко), и эта контора появилась с приходом Путина. С РПЦ еще одна маловменяемая новость: теперь протоиерей Чаплин призывает проверить "работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков" на экстремизм. Полный маразм.

Калашников-Кучеренко тоже "православный эксперт" (тм)!?
Вот уж не знала.
Относительно проверки работ Ленина и Троцкого на "экстремизм" - так Гитлера-то запретили, хотя я пробовала читать - хватило моего терпения страниц на тридцать... Чем Ленин с Троцким лучше? :)

А если серьёзно, то так можно и Библию потребовать проверить на "экстремизьм" - благо там много чего написано...

Посмотрите, может еще какой-то известный деятель есть:
www.raskol.net/content/prezentatsiya-assotsiatsii-pravoslavnykh-ekspertov-i-korporatsii-pravoslavnogo-deistviya
На самом деле, все эти "экстремизмы" - просто издевательство. И так в СССР уничтожили массу книг, многие вместе с авторами. ПСС Ленина и его биографическая хроника - это весьма полезный источник информации для изучения истории. То же относится и к Троцкому, и к Гитлеру, и к "экстремистам" Пикеру и Льву Толстому.

Сорри, спутал Леонтьева с Шевченко. И это вообще-то баян - просто я недавно об этом прочел по линку на leon-orr
www.echo.msk.ru/programs/personalno/568939-echo/
В транскрипте: я сам (НЕРАЗБ.), я учился в немецкой спецшколе.
В mp3: я сам еврей, я учился в немецкой спецшколе.

  • 1