Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста" - очередной "фобос " упал в "грунт"

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
(из поэмы В. Тредиаковского "Телемахида)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
Нас крестили звездой, нас растили в режиме нуля.
Красные кони серпами подков топтали рассвет.
Когда всходило солнце,
Солнцу говорили: "Нельзя, нельзя".
(К. Кинчев)

Очередную порцию "креатива" выдал один из "поклонных" ораторов Михаил Леонтьев:
Это вегетарианское представление о путинском большинстве не просто клевета. Это ошибка. Это большинство только и могло сложиться как реакция на «болотных» и на их «болотную» повестку дня. Сегодняшнее путинское большинство — это партия ненависти. Это в большинстве довольно злые люди. Они злые на текущую действительность и на тех уродов, которые на митингах пытаются навязать им рецепты и реакции на эту действительность, абсолютно противоположные их чаяниям и надеждам. Вот вся эта текущая повестка дня с политреформами, партстроительством, свободами и гей-парадами их совершенно не колышет. Это большинство нельзя накормить стабильностью и смирением. Его надо кормить победами.
http://www.odnako.org/magazine/material/show_16936/

Не могу сказать лично за Леонтьева, но, на мой взгляд, 99% тех россиян, которые голосовали за Путина, делали это по одной причине - как это ни парадоксально, они просто не хотели "пересмотра итогов приватизации" и раскулачивания одних "жуликов и воров" (сытых и успокоившихся) в пользу других (голодных и обиженных, оттёртых от финансового "корыта"). Всё остальное можно было бы назвать фантазиями проспиртованного мозга господина-товарища Леонтьева, если бы не тщательно подогреваемая истерия вокруг пресловутого "панк-молебна" и нагнетание ненависти одних групп граждан к другим, Иными словами, тут мы видим классическую схему "управляемого конфликта" с целью отвлечения народа от  более актуальных проблем, например, от резкого повышения в начале лета тарифов на ЖКХ, против которого могли бы выступить все, даже враждебно относящиеся друг к другу категории граждан - от православных ортодоксов до геев и лесбиянок.. И тут "православной общественности" (в лице фроловско-букарской АПЭ) бросят своего рода "ритуальную жертву" - из административного правонарушения раздувают чуть ли не государственную измену...

А тут ещё и очередной "фобос" упал в "грунт"...
Произведено успешное затопление в Тихом океане очередного вышедшего из строя российского спутника. Роскосмос похвастался, что телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4" удалось затопить с точностью до минуты и в заданном районе. Спутник проработал на орбите всего год, после чего вышел из строя. Спутник «Экспресс-АМ4» был создан для того, чтобы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России. Страховое возмещение за его утрату в конце 2011 года составило 7,5 млрд руб. Эксперты подчеркивают, что для создания спутника, который сможет будет заменить «Экспресс-АМ4», понадобится около двух лет.
Хороший термин - "успешное затопление". Как говорится, концы в воду. И сколько денег на этом спутничке попилили - никто уже никогда не узнает.
Хотя... распильщики могут опять всё свалить на "Госдеп" (тм)

В городе Ливермор в Калифорнии, специалисты Национального комплекса лазерных термоядерных реакций (National Ignition Facility, NIF) провели успешное испытание лазерной установки, состоящей из 192 мощнейших лазеров.
Суммарный созданный лазерный луч ультрафиолетового диапазона превысил мощность 411 триллионов ватт. Это превышает пиковое потребление всей Америки, вместе взятой, в любой момент времени. Правда, импульс длился доли секунды. Но, чтобы понять, каких масштабов это событие,можно привести следующую информацию: комплекс строился 12 лет, на его строительство было потрачено почти 4 млрд долларов. Полученный результат может оказаться коренным переломом в развитии человечества.

Опять, мол, злобные пиндосы наш "фобос" в "грунт" зарыли.
Если "ликторат" (nv) собираются "кормить" такими "победами" - значит делишки у заправил ГОРФ действительно неважнецкие...
Tags: Путин, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments