Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

От Медведева сбежал кот... Чего ожидать дальше?



Любимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции.
В твиттере Дмитрия Медведева о пропаже пока ни слова. Но одинцовская полиция уже напряглась и ищет кота чуть ли не под каждым кустом. На рублевских столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея (правда, в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения).
– Жалко животное, но вообще это безобразие – отвлекать сотрудников органов от выполнения их прямых обязанностей, – возмущается председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин. – Главное, я уверен, Медведев и не просил никого искать кота. Просто пожаловался, что тот пропал, а подхалимы сразу все дела побросали.
Кот у президента редкой породы – невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике «Великий охотник»
.

В самом конце президентского срока Медведева у него сбежал кот.
Дорофей - далеко не первый кот, который когда-либо сбегал от действующего президента к концу срока.

Вот сообщение украинского информационного агентства от 01.12.2009:

Президент Украины Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр <...> Тигр оказался не единственным президентским котом: их у Ющенко три. Также у главы государства оказалось множество кур, четыре дрофы и шесть собак. Главным среди них президент назвал дворнягу Шарика. Также Ющенко известен как страстный пасечник.
"Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил украинский президент.


Что было дальше у братьев-славян - мы прекрасно знаем.
Во время инаугурации перед Януковичем захлопнулись двери.
Раскололся памятник основателям Киева...
9 мая на Януковича свалился венок, который тот возлагал к Вечному огню...

Чего же ожидать нам после бегства президентского кота?
Инаугурация Путина и 9 мая не за горами...

Tags: Медведев, Путин, Ющенко, Янукович, животные, конспирология, юмор
Subscribe

promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments