Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

И ещё про "особую страну" Нургалиева

Глава МВД Рашид Нургалиев пообещал открыть по всей стране специализированные центры для выявления экстремизма в электронных СМИ, сообщает "Интерфакс". Кроме того, в этих центрах будет проводиться экспертиза печатной продукции, а также аудио- и видеороликов.
По словам главы ведомства, соответствующее решение было принято межведомственной комиссией. Сейчас над реализацией проекта работают в полпредствах президента в федеральных округах.
В настоящее время специализированные центры действуют на базе Санкт-Петербургского государственного университета и ГУП "Центр информационно-аналитических технологий" в Москве". В ближайшее время будет открыт такой центр в Южном федеральном университете.


Это, надо понимать, ответ Нургалиева на публикации в "Московском Комсомольце" и "Новой Газете", по поводу ДТП, совершённого его женой, в котором погибло два человека... Иными словами, всякий, кто будет поднимать в сети тему  безнаказанности высокопоставленных чиновников, олигархов, а также их родственников - будет объявлен "экстремистом".
Так получается?
Tags: беспредел, маразм ГОРФ, экстремизм
Subscribe

  • А как снимали клип?

    Что только ни говорят по поводу пресловутого дела "Ветеран против Навального". Но тут вопрос в другом. Да, Навальный, не зная ничего про…

  • Вопрос читателям. Почему "евразийцы" не любят аниме?

    Собственно вопрос такой. Почему наши "евразийцы", которые тянут в нашу страну, в наш быт всякого рода азиатчину, так не любят аниме, которое считают…

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment