Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

По итогам сегодняшнего дня

Вот, решила посмотреть новости и наткнулась на такое:



Короче, сегодня, 6 мая на Поклонной горе власти отметили годовщину создания ОНФ. Оценка количества участников митинга у разных источников отличается в разы.



Подробный фоторепортаж - тут

На сцене выступали звёзды отечественного эстрадно-циркового искусства, в том числе Проханов, Дугин и Холманских. Кургиняна не было.

А тем временем в центре города винтили участников "Марша миллионов". Фотографии задержаний - тут
И хотя миллиона не набралось, ГУ МВД по Москве было вынуждено признать, что на «Марш» собралось не 8 тысяч человек, как это говорили раньше, а едва ли 20–30 тысяч оппозиционеров и неравнодушных граждан.

Ну, что можно сказать? День прожит не зря. Кто-то говорит, что революция сходит на нет. Хотя на самом деле всё только начинается. В июне поднимут тарифы на ЖКХ... Это ударит и по работникам почты, и по родителям "нашистов", и по весёлым православным молочникам из города Рузы...
Tags: Кургинян, итоги, митинг
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments