Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Дурость или провокация от имени всех русских? Часть 2.

Итак, протоиерей Александр Шумский в очередной раз отличился.
Я уже писала в заметке "Дурость или провокация от имени всех русских?" про этого почтенного иерея, который после катастрофы на Фукусиме "от имени всех русских людей" (в том числе и меня) злорадствовал, что это, типа, наказание Божие японцам за то, что они сжигали портреты ботоксного карлика священные изображения Пу Великого и топтали власовскую тряпку флаг Российской Федерации.
Не думала, что мне придётся вспомнить ещё раз этого персонажа. Он долго молчал. Молчал после "панк-молебна", молчал, когда разгорался скандал с "нехорошей квартирой". Копил силы на решающий выстрел по врагам.
Но вместо выстрела получился жалкий и ничтожный пук.

Итак, заткните носы и нюхайте:
И вот полились либеральные нечистоты в Чистые русские пруды и все льются и льются, и никак не унимаются. Я не перестаю удивляться, сколько же экскрементов в нашей либеральной интеллигенции. Такое впечатление, что только из них она и состоит. ...
Никому из представителей большого народа не понравилась идея «контрольной прогулки». Мало того, что людям мешали работать и отдыхать, мало того, что загадили все ближайшие подворотни, дворики и подъезды, но еще и поиздевались над беззащитным животным, коровой, которую специально для «контрольной прогулки» привез в Москву какой-то либеральный садист...
Издевательство над коровой имеет еще и сакральный смысл, поскольку корова олицетворяет собой русскую деревню, русский сельский мир и крестьянский труд, одним словом, русскую землю. Почему организаторы «контрольной прогулки» не выбрали вместо коровы, например, зайца, столь любимого у некоторых представителей Ближнего Востока?!
Нет в этой либеральной публике ничего подлинного. Даже беременная женщина, которую ударил омоновец, оказалась вовсе не женщиной, а трансвеститом. Значит правильно поступил наш омоновец...
Это уже было в нашей истории, в 20-ых годах прошлого века, когда распоясавшиеся нэпманы едва не убили нашу страну, и Сталину пришлось остановить контрольную прогулку НЭПа своим контрольным выстрелом, благодаря чему и была одержана Великая Русская Победа в 1945 году...


"Никому из представителей большого народа..." Отец Шумский опять приписывает своё личное субъективное мнение "всем русским" (надо понимать, что под "большим народом" он подразумевает не представителей народов Эрзя и Весь). И битьё своего согражданина по яйцам он считает "правильным". А уж расхваливать "контрольный выстрел" по мелкобуржуазной "контре" (надо понимать, Голодомор, во время которого погибли миллионы православных крестьян) - это уже за гранью добра и зла.
И при этом протоиерея, что называется "понесло"... "Либеральным садистом", который привёз на Чистые пруды корову, на самом деле является ни кто иной, как знаменитый Максим Калашников, который провёл на Чистых прудах акцию-перформанс "Стоп-ВТО".  В защиту отечественного сельхозпроизводителя, которого в данном случае символизирует именно корова,  а никакой не заяц.
Можно по-разному относиться к Калашникову, но в "либеральные садисты" его пока ещё никто не записывал.
Tags: РПЦ, маразм ГОРФ, провокация, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal