?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Грустно...
rusistka
Вот вчера народ повеселился в Москве на День Города. По телевизору показывают - люди счастливые, улыбаются. Праздник... А мне грустно. Больно. Стыдно.
Потому что 5 сентября - не простой день. 92 года назад, после покушения не лысого Бланка, большевики специальным декретом объявили по всей территории бывшей Российской империи Красный Террор! И кто после этого будет мне говорить, что власть большевиков не была террористической?
Подробную информацию о Красном Терроре можно скачать тут.
 Я не против того, чтобы горожане отмечали свой праздник. Но... Только не в этот день. Пять лет назад инициативная группа обратилась в префектуру ЦАО г. Москвы с заявкой на проведение митинга памяти жертв Красного терора. Ей было отказано, по той причине, что "у нас тут день города проводится. люди веселятся, а Вы...". А почему людям надо веселиться именно в этот день? Кто это решил? Похоже на то, что День Города отмечают в Москве именно в это время для того, чтобы стереть из людской памяти ту отправную точку, с которой начался большевицкий геноцид русского и других народов бывшей Российской империи. С которой начались гражданская война и ГУЛАГ, голодоморы в Поволжье и Украине,
В Израиле не отмечают День Города в Тель-Авиве или Хайфе в день памяти жертв холокоста. В Украине только подлец может глумиться над жертвами Голодомора. А те наследники Красного Террора, которые правят Россией, возводят это глумление на официальный уровень, устраивая в этот день балаганы и запрещая чтить память жертв.


promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Особенно отвратительна сытая морда лужка вместе с его "красавицей-женой".

"красавицей-женой" :)
Да посмотреть на морду этой тупой коровы, сразу видно, кто в Иноеко главный!

Ненавижу,сволочей.

Нет, вы скажите, почему у вас, у антисоветчиков так с датами плохо,а?)

Re: Двоечники!

Подскажите, что не так? Какая же реальная дата?

Re: Двоечники!

Прибегнем к математике
2010-93=1917г. Так вот, в 1917 году товарищ Ленин жил ещё в шалаше, и Фанни Хаимовна, ещё не планировала его убивать. Если вы имеете в виду год, то начало т.н. "красного террора" официально считается с 5 сентября 1918, то есть 92 года назад.

Re: Двоечники!

Благодарю. Не заметила такого ляпа.

Лучше всего про этот период истории России написал Вадим Кожинов "Россия. 20 Век ". Без истерик и патетики, трезвый анализ с огромным количеством исследуемых материалов. Один из лучших российских мыслителей новейшего времени.
http://kozhinov.voskres.ru/

спасибо за ссылку

вас попрошу вступить в сообщество

http://community.livejournal.com/rus_vopros/

Re: спасибо за ссылку

верное решение , сударыня !

Спасибо за вступление в РВ !

Жуть какая... Надо же, как коммуняки поглумились, а люди в большинстве своем и не знают, что да как.

А что можно ждать от человекополобного по фамилии КАЦ

А. В. Пешехонов, бывший министр временного правительства писал:
“О, конечно, большевики побили рекорд и количеством жестокостей намного превзошли деникинцев. Но кое в чем и деникинцы перещеголяли большевиков... Лично мне самые ужасные ощущения пришлось пережить именно у деникинцев. Никогда не забуду, как в Ростове метался я между повешенными. На первого из них я, помню, наткнулся на углу Б. Садовой и Б. Проспекта. Сначала я даже не сообразил, в чем дело; вижу, небольшая кучка окружила и стоит около человека, прислонившегося к дереву. Этот человек показался мне необыкновенно высоким. Подхожу, а у него ноги на пол-аршина не достают до земли, и не на них он держится, а на веревке, привязанной к суку... Я шарахнулся в сторону, вскочил в трамвай и уже на нем доехал до вокзала, куда шел. О ужас! И тут виселица: повешена женщина. И к ней пришпилен ярлык с надписью „шпионка”. У того — опорки на ногах, у этой чуть не новенькие башмачки"

А почему не 14 октября?

  • 1