Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Дотолерантничались...

Оригинал взят у inna1903gr в Еще раз о толерантности
Массовыми протестами завершилось задержание девушки в закрывающем лицо никабе в столице Бельгии Брюсселе. Нарушившая закон о запрете его ношения мусульманка была в четверг доставлена в полицейский участок, где оказала сопротивление сотрудникам правопорядка и ударом головы сломала женщине-полицейскому нос и выбила два зуба.

Узнав о случившемся, радикально настроенные мусульмане в субботу атаковали участок, где происходило задержание. Молодые люди оповещали друг друга о готовящейся акции с помощью sms-сообщений и через соцсети, передает РИА Новости.

В результате столкновения со стражами порядка были арестованы десять человек, многие из которых забрасывали камнями полицейских. Кроме того, были задержаны две женщины в никабах, присоединившиеся к протестующим.

P.S. Кстати!
Такую вот одежду предложили на недавно прошедшей Неделе высокой моды в Рио де Жанейро :)



Думаете, такое будет носиться? :)

==================================
Вот чем, как правило, заканчивается насаждение "мультикультурности" и "толерантности" в современной Европе.

"Понаехавший" из государств с иной религиозной и культурной традицией "наброд", пользуясь всеми благами европейского общества (пособия, жильё и т.д.), и при этом в основном легально не работая и не платя налоги, как-то не горит желанием соблюдать законы, принятые в Европе и навязывает государству свои "кишлачно-аульные" нормы и правила поведения.
Это событие в очередной раз доказывает, что господствующая в современном Евросоюзе леволиберальная идеология "мультикультурности" потерпела "полный крах", а на самом деле является аутогеноцидной и ведёт только к медленному самоубийству европейского общества. Дальнейшее следование подобной идеологии - уже не ошибка, а преступление против человечности.
Tags: Европа, толерастия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments