Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Реалии ГОРФ - радует только хорошая погода.

В Красноярске прошли очередные "выборы" местного мэра. В "выборах" принимали участие менее 20% избирателей (по официальная данным -19,98%, реально - наверняка, ещё меньше). Подавляющее большинство из этого позорного меньшинства проголосовало, естественно, за кандидата от "жуликов и воров" (тм). А реальному большинству - наплевать на то, какая "говорящая голова" будет сидеть в кресле градоначальника: пока существует антинародная система ГОРФ, его личность принципиально ничего не решает и не меняет. Люди предпочитают надеяться только на себя, и плевать они хотели на "дядю" в кресле - всё равно никакой ответственности перед теми, кто их избрал, он нести не будет.

В Питере полицаи задержали участников боёв на подушках. Нарушали, понимаешь, тишину и порядок. Конечно, "подушечники" - это не "ночные волки"... Подушка, в отличие от "харлея" с аэрографическим портретом "солнцеликого Пу" наводит страшный шум и мешает движению транспорта :)))

В Москве завтра пройдёт-таки очередной "Марш миллионов" - от Пушкинской по бульварам до Сахарова... А сегодня в городе прошли обыски у Навального, Немцова, Яшина, Удальцова, Собчак и Верзилова (последний - муж "бунтующей кошки" Нади Толокно). У Навального и его жены изъяли всю оргтехнику - угнали "добрую машину правды", как говорится...  Честно говоря, не верится мне в "Собчак против Путина" - это очередная вариация "пчёл против мёда". И сколько таких "пчёлок" внедрено в верхушку протестного движения - один Бог ведает...

А теперь - хорошая новость: сегодня утром, наконец-то не было дождя.




Шиповник после дождя
Tags: Навальный, Сибирь, выборы, маразм ГОРФ, погода, природа, цветы
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments