Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

По итогам "Марша миллионов".

Ну вот и прошёл "Марш миллионов" в "День независимости России". Независимости от чего - от чести, совести или Украины? - каждый отвечает на этот вопрос по-своему.
Сегодня всё прошло спокойно - и не мудрено. Провокация, которая была поводом для принятия закона об ответственности за митинги, уже "выстрелила".
Коротко о составе выступающих. Хорошо, что на митинге выступили не только люди из московской тусовки, а представитель Урала Евгений Ройзман. В следующий раз ждём Бычкова - пусть защитит честь родного Нижнего Тагила. :)
А вот то, что в качестве "лидеров оппозиции" "граду и миру" предлагают всё ту же обойму бывших "жуликов и воров", оттеснённых от кормушки - при которых были приняты и 282 статья, и закон об экстремизме и все прочие радости "кровавого путинского режима" (тм) - всех этих немцовых, касьяновых и отсутствовавших вчера рыжковых - это очень плохо. Люди не верят этим персонажам - где гарантия, что взяв власть, они первым делом не будут заниматься переформатированием этой самой "кормушки" в свою пользу, а система ГОРФ не останется в том виде, который она имеет сейчас.

А ещё - в Москве и области прошёл очищающий дождь с грозой.
Как говорится, Перун одобрил :)





Символично в такой день :)



Всего хорошего! Наше будущее - в наших руках, главное - не играть в те игры, которые нам навязывают извне.
Tags: акция протеста, митинг, погода, природа, цветы
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments