Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Молодёжной политикой в ГОРФ будет заниматься лютый враг русского народа

Газета «Известия» сегодня распространила информацию о том, что в России будет создана специальная комиссия «по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте». Возглавит эту комиссию Александр Босых — помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина. Этот человек позиционирует себя в качестве националиста, но на деле является ярым поборникам 282 статьи (преследований за мыслепреступления), а также отметился защитой мусульман, напавших с ножом на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» за историческую справку о пророке Мухаммеде.
Очевидно, что человек с подобными взглядами никакого отношения к современному российскому национализму не имеет. Его идейные соратники: Алла Гербер, Адольф Гитлер и все остальные российские «левозащитники», поддерживающие преследования людей за высказывания. Именно по 282 статье, кстати, сидят в тюрьмах националисты по всей стране. Эта преступная антинародная статья держится в нашем законодательстве как раз благодаря таким людям как Александр Босых.Ему, кстати, стоило бы ознакомиться со списком сторонников 282 — ему же надо из кого-то формировать будущую комиссию, идейных соратников с подобной деформированной системой ценностей будет найти крайне сложно.

Кроме того наш «герой» отметился нападениями на участников одиночных пикетов в поддержку группы Pussy Riot. На видео внизу видно как наш российский патриот со всей силы бьет беззащитную девушку по лицу. Очень мужественный поступок! Впрочем, чего удивляться, ведь, для него напасть с ножом на беззащитного журналиста — это высшая доблесть. Он также не видит ничего плохого в том, что за неправильные с точки зрения стоящих у власти бюрократов мысли и идеи людей сажали и штрафовали с использованием все мощи государственного аппарата.

С другой стороны, подобным личностям, конечно, место на скамье подсудимых, а не в уютных кабинетах правительства. Но после инцидента с Бастрыкиным и журналистами «Новой Газеты» вряд ли кого-то удивит подобная мораль руководства страны. Кстати, раньше от сотрудничества с подобными личностями власти все-таки воздерживались. Видимо, поддержка правительства стремительно падает, поэтому и приходится прибегать к подобным «сторонникам».

Впрочем, не будем паниковать. Судя по всему, Александр Босых пойдет по стопам своего учителя — Дмитрия Рогозина, единственная функция которого — выбрасывать деньги налогоплательщиков на совершенно безумные прожекты. Тема «межнациональных отношений» настолько финансоёмкая и идиотская, что работы тут будет непочатый край. Тем более, судя по другим заявлениям пациента, он также является и ярым фанатом Рамзана Кадырова. Так что никаких проблем с совместной позитивной работой с диаспорами у него не возникнет.



Источник
Tags: маразм ГОРФ, русофобия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments