Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

После матча "Россия-Греция" в Самаре сгорело спортивное кафе



Впервые про пожар в спортбаре на набережной я узнала в комментарии tritopora в журнале В. Голышева

Большой фоторепортаж про тушение пожара (более 50 фото)

Оригинал взят у dr_khizhnyak в Пожар в кафе на набережной.
Фотографии будут без текста, текст позже, сил просто нету описывать.




















































































































По поводу размещения фотографий звоните в любое время: 8 917 142-86-59
При размещение отправьте пожалуйста в смс название издания где размещаете.
Срезать копирайт категорически запрещено!

Текст: Григорий Ляпин vk.com/grigoriy_lyapin

После матча Россия-Греция в Самаре сгорело кафе - известное место тусовки спортивных фанатов. Два года назад это кафе уже горело после поражение местной команды "Крылья советов" московскому "Спартаку".
В 3-25 - 3-29, в кафе «БаZилик» было замечено возгорание. На тот момент в кафе находилось 6-7 человек, двое посетителей остальные – персонал ресторана.
Были замечены вспышки в декоративном сене находившемся над баром, при попытках тушения сена огнетушителем, произошло дальнейшее распространение огня, огня из-за разлетания сена от струи огнетушителя. В момент воспламенения на втором этаже кафе никого не было. Все находящиеся внутри быстро эвакуировались, пожар быстро охватил всё здание, возгорание снаружи было замечено в нескольких местах.
На момент прибытия пожарных, всё кафе было охвачено огнём. Несмотря на наличие в 3:40 нескольких машин пожарной охраны, а через несколько минут, уже восьми, на устранение пожара ушло около 2 часов, каркас кафе был металлическим, обшитым утеплителем и деревянными рейками, вся мебель внутри из дерева. Всё было обработано специальным составом для предотвращения пожара.
По неофициальным комментариям пожарных, очень вероятен поджёг, это связано с быстрым распространением огня по всей территории кафе.
Напомним, что два года назад после поражения местной команды "Крылья советов" московскому "Спартаку" сгорело кафе «Дилижанс», находившееся на том же месте. Не исключают, что и в этот раз пожар связан с "разочарованными" фанатами российской сборной.

Tags: жызнь, пожары, футбол
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment