Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

"Katsapus Vulgaris" и некоторые природные неприятности

Устроилась нормально, если не считать пары неприятностей
Неприятность №1 - вчера вечером был сильнейший ливень, залило весь двор турбазы. Но всё уже прошло, сейчас сухо и солнечно. Только море утром было холодным. Хотела загрузить фото, но не получается - в интернет-кафе моя флэшка от фотоаппарата не раскрылась, поэтому все фотки будут позднее.
Неприятность №2 носила скорее "антропогенный" характер. Можно сказать, что это была скорее не неприятность, а мелкая пакость.
Родичи предупреждали меня, чтобы я никому не доверяла малого и всегда держала его при себе - потому что в Одесской области много цыган, которые воруют детей.
Однако мелкую пакость сделали отнюдь не цыгане: идём мы с Яриком по центральной улице курортного посёлка. На ней одни турбазы, кафу и прочие развлекательные заведения расположены. Вдруг я чувствую жуткую боль кисти правой руки. Сначала подумала, что укусило какое-то насекомое, типа осы или пчелы. Смотрю - а у меня на руке ожог сигаретой и кусочек пепла.
А как раз перед этим настречу мне шла нкая "сладкая парочка" - мужик лет тридцати пяти - сорока с тупым выражением лица, белёсыми волосами и бровяи с татушкой на груди и его спутница - девица лет двадцати пяти, весьма расплывшаяся для своего возраста. Понимаю, что это именно он мне в руку сигарету ткнул.
Оборачиваюсь, говорю ему: "Молодой человек, вы мне сигаретой в руку ткнули, хоть бы извинились".
И тут это человекообразное существо оборачивается и орёт на меня: "Ты, блядь, лучше бы смотрела вперёд, тут люди идут".
Отвечаю: "Ты, быдло дешёвое, блядью будешь свою - и показываю пальцем на девицу - называть. А передо мной извинись, и не ругайся матом при ребёнке".
В ответ слышу целую порцию отборнейшего мата без всякого намёка на "малороссийский", что называется, прононс. Нарвалась, как говорится на "соотечественничков". Не буду называть их "русскими" - слишком много чести для животных, не буду называть и "угро-финнами" - могут обидеться ингерманландские камрады, они-то в чём виноваты? Поэтому называю их так, как написано в зголовке. Короче, он уже на меня (женщину с ребёнком) с кулаками хотел наброситься. Его какие-то два парня, которые сзади  шли, успокоили.
P.S. Слово "Vulgaris" в звголовке никакого отношения к манере поведения данного типа не относится. По латыни это означает просто "обыкновенный". Vulgaris". До этого слышала и чичтала много разных неприятных историй про "соотечественников" на курорте", не хотелось в них верить, но первый же день отдыха показал, что их дурная слава - это не выдумки "русофобов", а жестокая реальность.
Tags: дегенерация, личное
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments