Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Апофегей толерастии

3 августа 2012 г. 16:00
Немку подвела любовь к радикалу
Политика в очередной раз вторгается в праздник спорта, каким по праву считаются лондонские Игры-2012. Олимпийскую деревню покинула член германской сборной по гребле. Причина — в том, что она состоит в связи с неонацистами.



Читать дальше...

Девушку из немецкого Ростока, выступавшую на Олимпиаде в составе женской «восьмерки» по гребле, уличили в том, что она связала себя любовными узами с функционером ультраправой Национал-демократической партии. Согласно информации NDR 1 Radio MV, друг Нади выдвигался в прошлом году в земельный парламент кандидатом НДП в Ростоке.
Ведомство по охране Конституции ФРГ определяет Национал-демократическую партию как правоэкстремистскую. А сама партия говорит о себе как просто об организации правого толка. НДП представлена двумя депутатами в двух федеральных законодательных собраниях страны. В конце прошлого года глава МВД Германии Ганс-Петер Фридрих заявил, что постарается добиться запрета на деятельность этой партии. Предпринятая ранее попытка запретить Национально-демократическую партию в 2003 году была отклонена конституционным судом.
Как сообщает немецкая пресса, праворадикальный друг олимпийской спортсменки пишет материалы для портала национал-демократов и был одним из ведущих членов регионального товарищества «национал-социалистов Ростока» («Nationale Sozialisten Rostock»).
Обвинения против 23-летней Нади Дрыгалла не стали громом среди ясного неба — еще в марте прошлого года появлялись сообщения о том, что образцово-показательная спортсменка состоит в романтических отношениях с неонацистом из Ростока.
По словам главы немецкой олимпийской сборной Михаэля Веспера, руководство команды получило информацию о личной жизни Нади. В этой связи, по его словам, со спортсменкой провели «интенсивный и долгий разговор». В итоге в четверг Надя была вынуждена — как сообщается, «добровольно» — покинуть Лондон, чтобы не бросать тень на немецкую команду. Олимпийская сборная Германии приветствовала этот шаг спортсменки.

===========================================================
Вот такая, с позволения сказать, "толерантность"... Причём Надя не употребляла никакого допинга - какая ещё "тень на сборную", какие такие "обвинения"?
А что самое удивительное, если бы объектом любви немецкой спортсменки был бы не немец, любящий свой народ больше, чем все остальные, а, например, одноногая афроамериканка-лесбиянка, папуас-людоед или, скажем, самец ротвейлера, то никто бы ей и слова не сказал бы - толерантность, блин. Вывод простой: хотите участвовать в Олимпиаде - любите, девушки, кого угодно, кроме парней, который любят свой народ. Последнее - самое страшное извращение для толерастов.
Tags: Германия, Европа, Олимпиада, толерастия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments