?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
И за ЭТО Христос отдал свою жизнь?
rusistka
Оригинал взят у eyra_0501 в 7789. Они стали более лучше целоваться!
Концовка - жесть!
По-моему, он явно не был готов к такому повороту ситуации.
Теперь пойдет гулять по Интернету мем "валаамский поцелуй".




www.youtube.com/watch?v=JsOAKwCzE4U&feature=player_embedded


========================================
Информация к размышлению
: У «Коза ностры» поцелуи также несут смысловую нагрузку, но уже совсем иную. Например, если член сицилийской мафии поцеловал вас в губы – значит, вас убьют, а если в щеку – будет общаться на равных, поцеловать руку члену мафиозной группировки – значит проявить подобострастие, желание угодить боссу.

Источник

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Святее всех святых...

...наше знамя, сила и оружие...

Одна из богомолиц: "мне хочется... как благословение у вас взять" ( на первых секундах) тоже впечатляет.

"Подлость, совершенно бескорыстная чистая подлость".

Да, святой отец, оказывается, македонец, который поблагодарил Путина на помощь в предоставлении гражаднства. Но бабка-то какова. Вот уж действительно, морок...

Я не знаю, македонец он там или нет, пресс-службе соврать, что раз плюнуть. Но вот то, что это не просто какой-то беглый иностранец, а игумен Валаамского монастыря ФСБ(МП) РПЦ - факт. И вот игумен лижет руку светскому чиновнику...

В отмазку этой мерзости и скотской подлости уже столько нагородили чуши... Меня умилило "он всем целует" - вот стало интересно, у рядовых граждан он тоже целует? Охранникам он тоже руку целовал?


Да-с, какое же это отвратительно и мерзкое холуйство.

По-моему, достаточно правдоподобное объяснение: aokunev.livejournal.com/152324.html


Да, про это уже сообщили новостные агентства. Например, http://www.nr2.ru/incidents/398231.html Но всё равно, получается какой-то бред. А именно - в этом году десятки тысяч русских людей, которые в своё время получили российское гражданство, были его лишены - типа, оно когда-то былло неправильно оформлено. Кроме того, в российском законодательстве отсутствует механизм предоставления убежища. И то, что подобные вопросы не решаются без вмешательства первых лиц - это позор для нашей страны.

Законы РФ о гражданстве и миграции, а равно их применение на практике, мягко говоря, очень далеки не то что от совершенства, но попросту не отвечают здравому смыслу. С лишениями гражданства - насколько мне известно, такое бывало и раньше, просто не всегда пресса обращает на это внимание; мне сложно понять - то ли начальство требует выполнить план по лишению гражданства просто из садизма, то ли имеются мотивы вымогать у людей деньги за сохранение гражданства.

С удивлением узнал о существовании в России такого понятия, как лишение гражданства. Посмотрел -- все-таки не лишение, а отмена решения о предоставлении -- но только в случае умышленного подлога и только по решению суда. Десятки тысяч судебных дел о фальсификации документов для получения гражданства?

И еще такой интересный вопрос: кем стали все эти люди после отъема у них гражданства РФ -- лицами без гражданства?

Ну все правильно, подобострастие и есть :))

Официально уже появилась иная версия (ссылка есть в коментах). НО всё равно - "за державу обино" (тм)

Пользователь campocebe сослался на вашу запись в «No title» в контексте: [...] по Интернету мем "валаамский поцелуй". http://rusistka.livejournal.com/320512.html?nc=5#comments [...]

"Поцелуй, от которого невозможно отказаться".
Перефразированная фраза из "Крестного отца-1".

Тут, правда пишут, что этот священник - македонец, который поблагодарил Путина за решение вопроса о предоставлении ему российского гражданства.
Но вот вопрос: в России проживают сотни тысяч людей, которые (или предки которых) родились в России, по распределению в СССР они уехали в другие республики, после развала Союза вернулись, а гражданства у них так и нет. Более того, недавно несколько десятков из тех, кому гражданство таки дали, были его лишены - типа, неправильно оформлены документы. И это не какие-то там выходцы из Кавказа и Центральной Азии, а коренные жители России. Кроме того, в России до сих пор нет чёткого регламента предоставления убежища. Вот в чём вопрос: что это за государство, в котором без вмешательства первого лица ничего нельзя решить. И было бы это государство величиной с Великое Герцогство Люксембург... Но 1/8 часть суши...

выглядит ужасно, но учитывая, что поп с Балкан - то ничего удивительного.

  • 1