Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Красноярский смог пополнился вредными веществами.

Народ, помните, какой два года тому назад был ужасный смог в Москве? Это была новость №1. Помните, в топ попадали записи про забитые морги, про тысячи людей, которые умирали от сердечных приступов.
Сейчас такое же, если не хуже, творится в Красноярске, и никому до этого нет дела.

Камрады, помогите, распространите информацию про лесные пожары и ядовитый смог под Красноярском! Надеюсь, что Сибирь для вас - это не другая планета.

По ссылке перед картой пожаров - видео красноярского смога.


Оригинал взят у karasyatnik в Красноярский смог пополнился вредными веществами.
Дышать трудно. У многих болит голова и нарушения сна. После дождя полегче, потом опять всё заволакивает. Немного подзапасся продуктами и поехал опять на дачу. Там дыма чуток поменьше, а леса вокруг чуток побольше.
Информагенства ГОРФ-а тему худо-бедно фиксируют, хотя и почти без выводов, и без особого энтузиазма. А ЖЖ обсуждает олимпиады с пусирайтами. Ну, собственно, ожидаемо, чё... Карасятник.

***
Страница с невстраиваемым видео.



Красноярское общественно-деловое издание ДЕЛА.ruбизнес и жизнь Красноярска

Красноярский смог пополнился вредными веществами

В Ленинском районе Красноярска зарегистрировано превышение пре­дель­но допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ в атмосфере, сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора. Ранее в период мониторинга качества воздуха в связи со смогом какие-либо отклонения от норм не фиксировались.

Читать подробнее


Tags: Сибирь, пожары
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments