?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Красноярский смог пополнился вредными веществами.
rusistka
Народ, помните, какой два года тому назад был ужасный смог в Москве? Это была новость №1. Помните, в топ попадали записи про забитые морги, про тысячи людей, которые умирали от сердечных приступов.
Сейчас такое же, если не хуже, творится в Красноярске, и никому до этого нет дела.

Камрады, помогите, распространите информацию про лесные пожары и ядовитый смог под Красноярском! Надеюсь, что Сибирь для вас - это не другая планета.

По ссылке перед картой пожаров - видео красноярского смога.


Оригинал взят у karasyatnik в Красноярский смог пополнился вредными веществами.
Дышать трудно. У многих болит голова и нарушения сна. После дождя полегче, потом опять всё заволакивает. Немного подзапасся продуктами и поехал опять на дачу. Там дыма чуток поменьше, а леса вокруг чуток побольше.
Информагенства ГОРФ-а тему худо-бедно фиксируют, хотя и почти без выводов, и без особого энтузиазма. А ЖЖ обсуждает олимпиады с пусирайтами. Ну, собственно, ожидаемо, чё... Карасятник.

***
Страница с невстраиваемым видео.



Красноярское общественно-деловое издание ДЕЛА.ruбизнес и жизнь Красноярска

Красноярский смог пополнился вредными веществами

В Ленинском районе Красноярска зарегистрировано превышение пре­дель­но допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ в атмосфере, сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора. Ранее в период мониторинга качества воздуха в связи со смогом какие-либо отклонения от норм не фиксировались.

Читать подробнее



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1

Красноярский смог пополнился вредными веществами.

Пользователь italian76 сослался на вашу запись в «Красноярский смог пополнился вредными веществами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красноярский смог пополнился вредными веществами. [...]

хорошо бы кнопочку с репостом и лайками добавить

Спасибо за совет. Добавила.

Только никому до этого нет дела. Надо бы собраться в какой-то теме и вывести в топ.

А как это делается, я не знаю.

А договариваешься с парой десятков людей на определенный день, пишешь пост и все начинают его комментить, можно просто флудить, перепосты приветствуются, еще рекомендовать запись надо. Наглядный пример можно посмотреть тут http://kuzma2012.livejournal.com/133072.html Кузьму сегодня пиарили всем миром.

Так нужно было Серёгин пост про пожары в ТОП выводить.

Для этого собрать всех надо было заранее.

Так кто бы знал. А Кузьма действительно, знатную акцию замутил :)
Премьеру кино про самого себя с последующим обсуждением...

Edited at 2012-08-08 07:50 am (UTC)

Вот Кузьма еще на прошлой неделе со всеми договорился на вторник.

ТО есть, премьера была анонсирована заранее, обсуждение и перепосты приветствовались и людям оставалось только сесть в заранее оговоренное время у своих компов, смотреть кино, а потом его обсуждать.
Неплохая, я скажу, конференция получилась.

Именно так. Кстати, все топ блогеры так и работают. Только у них люди проплачены.

помогите, распространите информацию про лесные пожары

Пользователь tatyana5500 сослался на вашу запись в «помогите, распространите информацию про лесные пожары и ядовитый смог под Красноярском! » в контексте: [...] нал взят у в Красноярский смог пополнился вредными веществами. [...]

Да не за что, надо было это ещё раньше сделать.
А вот, кстати, и путешествие по ГРузии
http://lagunamarfa.livejournal.com/300678.html
Сегодня утром появилось в ленте. Даю ссылку на оригинал

Хех.) Тифлис не очень-то и изменился, если судить по фото. В любом случае, очень узнаваемо многое.
Но, Тифлиса одного мало. Я бы, вообще, сказал, что он не показателен. Нужно там по деревням, по другим городам поездить, чтоб понять. А, вообще, интересно, да.

Кстати, мои следующие репортажи по Украине будут как раз с сельской местности. НЕ всё же одну "Крыйывку" с улицей Дудаева постить...

Edited at 2012-08-08 06:46 am (UTC)

Это интересно на самом деле. Вообще, на мой взгляд, село более показательно, чем город, хотя и менее красочно, как правило.

Село не только более показательно - оно ещё совсем не похоже на то, как люди в городе живут.
Вот, сколько уже постов было про разного рода "дауншифтеров" и прочих выживальщиков. А тут люди не "выживают" а просто-напросто живут, разводят птицу и животных, рожают детей и т.д. А условия жизни такие, что хвалёные "дауншифтеры" на третий день сбегут.

Красноярский смог пополнился вредными веществами.

Пользователь a_pavlovska сослался на вашу запись в «Красноярский смог пополнился вредными веществами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красноярский смог пополнился вредными веществами. [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Красноярский смог пополнился вредными веществами.

Пользователь evgeniy1969 сослался на вашу запись в «Красноярский смог пополнился вредными веществами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красноярский смог пополнился вредными веществами. [...]

Я х.з., где это "у вас", а у нас оно именно так, как написано. Было. В день, когда пост писался.
А вот это "Щас дожди, бог даст все зальет, и смога не будет никакого."(с) говорит мне о том, что, как минимум, к Красноярску вы отношения не имеете. Смога нету со вчерашнего дня или с позавчерашней ночи. После позавчерашнего дождя.

"Пи..ж"
Конкретную ложь в моём посте укажите. Если нету, значит п.здёж есть. Только ваш.

"провокация"
на что именно вас спровоцировал мой грустный пост?

"И привычное раздувание истерики."
Что такое "раздувание истерики" и зачем вы к нему привыкли?

"Никакого такого страшного смога и дыма и ухудшения самочуствия у населения нету и не было."
А я говорю, что было. Причём, смог был не именно в Красноярске, а по всему району города и вокруг. С Лыски город было не видно, но оттуда же не было видно и горы возле Кузнецовки. Всё остальное есть на местном видео в посте.
Однако, чтобы не только на свои слова опираться и "продажных журналюг", которые смонтировали видео на квартире госдепа, скорее всего, я приведу цитату своей землячки (настоящей) от 4 августа:
Капец, бля.
Вчера от кашля уснуть не могла, сегодня утром от него же проснулась. Пойду опять тряпки по квартире развешивать. Пахнет дымом. В окно можно увидеть воздух, потому что он синеватого цвета.


во рту привкус - как будто всю ночь курила.
И её френды:
мы тут возращались ночью из Абакана. Въезжаешь в Балахтинский район - и начинается душегубка

Ольга Савельева
Это не синий туман - это дым от которого просто невозможно дышать.Невозможно выйти на балкон,он забирается даже в квартиру....Когда это закончится?!



"Раздувание истерики на тему "ой-ой-ой как все в красноярске страшно и чуть не хуже чем в Москве" есть п..ж и провокация, с целью очередной раз повыть на тему "хутинпуй" ящитаю."
Ну, после того, как вы мне тут свистите, что я лгу, мне как-то глубоко безразлично, что вы считаете. Кому может быть интересно мнение клеветника?

-Что случилось с Россией?(Л. Кинг)
-Она сгорела...

И продолжает гореть...

  • 1