Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

По его вине просто погиб человек. И никакой политики.

Прокурор попросил для Р.Мирзаева два года
Прокурор попросил для Р.Мирзаева два года

Обвинение попросило для бойца Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве студента Ивана Агафонова, два года ограничения свободы и отпустить его из зала суда сразу после оглашения приговора. При этом прокурор потребовал переквалифицировать статью обвинения для спортсмена на ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Максимальный срок по ней составляет два года лишения свободы. Прокурор считает, что в ходе слушаний показания свидетелей и исследованные доказательства продемонстрировали отсутствие... Читать далее >

РБК. Общество


Ну конечно, он же не забрался в мИчеть Московскую соборную мечеть и не орал с кафедры, откуда имамы проповеди читают, что-то типа "Аллах, Путина прогони". И на Болотной площади 6 мая его тоже не было. Просто по его вине погиб человек. Неважно, как он себя вёл - приставал к девушкам или просто прикалывался - но он погиб. А это по меркам нынешнего режима  - просто пустяки. Вон, Рамзан Кадыров "своего первого русского" убил в 15 лет. И это не мешает ему быть в числе влиятельнейших политических деятелей ГОРФ.
Tags: "дорогие россияне", маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments