Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

18 августа в Тамбове - акция памяти Антоновского восстания

Оригинал взят у zlaya_mudrost в Согласовали!


Небольшая губерния, которая как один встала против красного террора, была залита кровью мужчин и женщин, стариков и детей. Люди погибали от града артиллерийских снарядов и от удушающего газа, мертвыми куклами повисали на штыках большевиков.

Это – история наших семей, это - история нашей страны, нашего народа. И для того, чтобы помнить о реальной истории нации, мы призываем всех поддержать нашу акцию.

На митинге выступят профессор МГИМО, лидер партии "Новая сила" Валерий Соловей, другие члены Оргкомитета «Новой силы», а также известный актёр Анатолий Пашинин.

18 августа, 17:00, Тамбов, Летняя сцена (на карте - http://maps.yandex.ru/?um=AGgqMp3iHFcOzdrUZ-lyKI3FVl2Dz6m_&l=map ). Организаторы - политическая партия "Новая сила" и неравнодушные жители Тамбова. Митинг согласован с администрацией города.

Контакты и дополнительная информация:
+7 925 859 32 70

Press.novayasila@gmail.com
Tags: Преступления большевизма, геноцид, дружеский пиар, история, память, солидарность
Subscribe

  • Деньги мертвых

    Из страны "выводят", то есть крадут, громадные деньги. В том числе те, что были накоплены не дожившими до пенсии. И очевидно, что чем больше подобных…

  • "По мощам и елей" или чем отличается мавзолей Ленина от мощей святых

    В общем, Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, уже ставший за последние 18 лет своего рода "Россиянбаши" во время…

  • "Минута славы" убивает

    Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments