?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аграноффский фееричен
rusistka
Я рад, что этим делом по прозападному, либеральному, антикоммунистическому крылу церкви нанесен мощный удар. Все, что ссорит церковь и либералов, все, что ссорит Россию и Запад - то и хорошо.
Конкретный процесс и бесовские дрыганья вокруг него всех, включая сэра Пола Маккартни, вызвал у нас, сталинистов, чувство глубокого удовлетворения
.

То есть., по логике Аграновского, священники - сторонники адекватного отношения к "пуськам" - это прозападное, либеральное, антикоммунистическое крыло церкви.

А средневековые мракобесы с их "мичетями" и повадками библейских фарисеев, идеалом для которых являютя ваххабиты, соответственно, - коммунистическое.

Любопытно, что по поводу такого "шедевра" Аграновского сказал бы Маркс? Или Ленин?

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Нынешние, называющие себя "коммунистами", вообще фееричны почти все. То они на национальную риторику съезжают, то со свечками по церквям бродят, то ГОРФ-у охранительствуют... Кроче, очень замечательные персы, да.

Короче полный боекомплект - и крест, и трусы...

Ага, на все случаи жизни.

"Липцер, Ставицкая и партнеры". А деньги просто так не платят, их головой зарабатывают.

А в чем его успешность?

  • 1