Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Вот что реально происходит "за чертополохом"... А Краснов был большим идеалистом...

Оригинал взят у brazilnatal в Последний солдат Империи или навеяло рисунком
24_08_2009_0279267001251112380_lisa-rye-risachantag

Страна устала от политиков, неформалов, радужных, пришельцев. Страна медленно, но верно готовилась к очищению, яростному, страшному и кровавому. Но в этот момент ученые сибирского Энска изобрели легкие гипердвигатели, которые можно было поставить на любое устройство – самолет, вертолет, даже дельтаплан.

Первые испытатели, отправившиеся в неведомое, скоро вернулись и рассказали о большой, незаселенной разумными существами планете, удивительно похожей на Землю.

В обстановке строжайшей секретности сведения о планете передавали надежным людям – армейским офицерам, ученым, спортсменам, путешественникам, толковым студентам лучших вузов. Предпочтение отдавалось семейным, одиноким предписывалось как можно скорее найти пару.

Конечно, до властей дошли слухи и даже верные сведения, но уже было поздно. Десятки тысяч храбрецов, лучшие из лучших, отправились на новую планету и забрали с собой все, что могло пролить свет на теории гиперперехода.

Прошли годы, столетия. Были освоены, неторопливо, грамотно, без нарушений экологии десятки планет. Иные планеты заселялись, с иными, на которых уже была разумная жизнь, велась торговля.

И только праматерь Великой Космической Лиги была под запретом. И не только сама планета, но и весь сектор космоса, прилегавший к ней. Но однажды компания молодых выпускниц Летной Академии нарушила запрет и полетела к Земле.

Облетев планету несколько раз, они заметили только разрушенные города, заросшие деревьями. После долгих раздумий они аккуратно приземлились на площади одного из них. И обнаружили останки одинокого воина, павшего много лет назад.

Девушки не раз и не два сражались, защищая Цивилизацию от монстров Глубокого Космоса, проходили практику на отдаленных форпостах, но даже их закаленные битвами сердца дрогнули, а глаза увлажнились. Ведь этот солдат был им не чужой. На жетоне было выбито: Иванов Петр, сержант 2-ой роты 5-го Энского полка ополченцевЪ.

Tags: атаман Краснов, дружеский пиар, камрады, катастрофа, это интересно
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments