Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Так у кого же отняли детей власти Финляндии?

Это я по поводу истерии на тему того, что злобные русофобы из финских соцслужб русских детей у родной мамы Анастасии Завгородней отняли.
А у этих "русских" детишек ещё и папа есть - тот самый, на которого старшая дочка учительнице пожаловалась, что он её по попе шлёпнул. То есть, детей отняли не столько у матери, сколько у семьи (мать+отец).
Так кто же отец этих детей?
Вот, что говорит сама Анастасия:
Я гражданка России, старшая дочка тоже. Мой муж гражданин Финляндии, но он родом из Судана. У близнецов сейчас оформляются документы на российское гражданство. Я надеюсь получить помощь от российского государства.
То есть, как выходить замуж  - так тут и "сраный трактор" (тм) суданского производства подойдёт - лишь бы не за русского. Даже если человек принадлежит к совсем иной культуре, расе и цивилизации, а отнюдь не этнический финн или иной коренной европеец.
А как детей у семьи отняли - так сразу вспомнила, "с чего начинается Родина".... Тьфу!
Tags: женское, маразм ГОРФ, ювенильная юстиция
Subscribe
promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments