Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Зачем же так над радугой извращаться?

Обсуждение того, как активисты движения "Народный Собор" обнаружили в изображении радуги на этикетке молока "Весёлый Молочник" "пропаганду гомосексуализма" - давно позади. Радуга там, видите ли, была не семицветная, а шестицветная,(синий и голубой цвета совмещены в один), почти как на тех флажках, которыми размахивают "профессиональные геи" и геезащитники.

Но вот как я должна понимать вот такие "радуги"?
В подмосковных детских садах детям раздают учебники под названием "Добрый мир"
В состав редсовета входят, в частности, министр правительства Московской области и православный протоиерей.
На обложке данного учебного пособия изображена радуга из произвольного набора цветов.



А на одном из разворотов страниц радуга вообще вывернута наизнанку - жёлтый цвет, который должен находиться внутри, расположен с краю.



Что заставило авторов, издателей и художников-оформителей извращаться над таким прекрасным природным явоением, как радуга? Неужели серьёзно испугались, что, если они изобразят "правильную" радугу - как она выглядит в природе, то их обвинят в пропаганде гомосексуализма?
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments