Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Протесты и требования.

Ну, вот и началось долгожданное собиралово подписей против сванидзы... Я уж и заждался, как-то, даже.
Супротив "нацлида"(тм) собирали. Аж 58 тысяч насобирали.(
За "свободу Аракчееву" собирали. За снос СШ ГЭС собирали.
И ещё, так, по мелочи за разные нужные дела.
Осталось выяснить, привело ли это к чему бы-то ни было положительному в реале. На моей памяти - нет. Если не прав, поправьте.
А вот, чем занять "ликтарат"(тм), который себя отчего-то считает "гражданским обществом", очень даже нашлось!
Ну, а чего? Подписи собирают, активность гражданскую обозначают, возмущаются... Полная иллюзия единения в порыве и участии в благом деле. И, никому и в голову не приходит, отчего-то, что любой вывод протестной энергии "в свисток", это - специальная контр-операция по стабилизации ситуации во "встающейскален"(тм). Отодвигание коллапса.
Кому оно выгодно, пояснить?
Есть ещё вариант перепостить любое действие "вертикальных"(тм). И - понеслась! Репосты перепостов, "донесение информации". Как будто не ясно, что абсолютно всё, что эти существа делают - зло для наРода. Не просто всё, а - абсолютно всё. Но, любой "гневно осудивший", он уже чуток остывает, "гневно осудив". Он считает, что именно его перепост откроет кому-то глаза на то, что твАрят эти упыри. Не откроет. Постоянно повторяющиеся кошмары создают привыкание к ним и сливаются в один "белый шум". И, со временем, это начинает казаться многим нормой. "У нас такая страна"(с), "А чё мы можем сделать?"(с), "Ну, менталитет у нас такой..."(с).
Ах, как приятно "качать лодку" и ощущать свою сопричастность к позиции "против". Только, вот, недосуг, отчего-то, многим, что на руку-то оно вовсе не им.
Какая может быть польза здравому, честному, справедливому человеку от тиражирования и смакования ужасов, твАримых "вертикальными"(тм)?
Режимец должен самоустыдиться и загнуться от этого? НаРод должен проснуться?
А зачем по зомбовизору, уже не первое десятилетие, гонят постоянно "сводки с улиц", рассказывая в красках, кого убили как или изнасиловали?
Они же не прекращают это делать, причём по всем каналам почти. А тут - всё просто. Когда каждый день кого-то убивают и насилуют, через некоторое время очередной "избиратель" перестаёт этому поражаться и этим возмущаться. И ему уже можно продолжать дожимать подачу. Вот уже сглотнули евсюкова, чуток побухтев. Скоро полицаи будут обыденно мочить любого, кто им не понравился.
И так далее, и тому подобное.
А, к чему я это всё, собственно?
А, к тому, что все эти "освещения событий", окромя того, что несут информационную нагрузку, ещё и играют пару других ролей. Про которые мало кто задумывается, но которые имеют место быть. И они выгодны отнюдь не тем, кто считает, что лишь доносит информацию.
Грузить меня "А ты чё предлагаешь? Молчать?" не нужно. Контуры вопроса я обозначил, и думающему этого понятно, чтобы сделать выводы и постараться скорректировать хотя бы собственное отношение. Чем же, в приоритете, для националиста, нужно заниматься, я писал неоднократно. Объединяться, искать пути для объединения. Именно это будет работать против "вертикальных", именно этого они боятся. Именно это, а ни что иное, сможет обеспечить нам победу, буде она хоть как-то возможна. Атомизированную массу "ликтарата"(тм) они смогут уничтожать до любых сколько угодно малых величин и она всё-так же будет бухтеть на кухнях, собирать подписи и рефлексировать по выходкам разных мразей. До смерти, по-одиночке...(

Via karasyatnik 
А что вы, дорогие друзья, думаете по этому поводу?
Tags: вопрос, мнение
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments