?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Протесты и требования.
rusistka
Ну, вот и началось долгожданное собиралово подписей против сванидзы... Я уж и заждался, как-то, даже.
Супротив "нацлида"(тм) собирали. Аж 58 тысяч насобирали.(
За "свободу Аракчееву" собирали. За снос СШ ГЭС собирали.
И ещё, так, по мелочи за разные нужные дела.
Осталось выяснить, привело ли это к чему бы-то ни было положительному в реале. На моей памяти - нет. Если не прав, поправьте.
А вот, чем занять "ликтарат"(тм), который себя отчего-то считает "гражданским обществом", очень даже нашлось!
Ну, а чего? Подписи собирают, активность гражданскую обозначают, возмущаются... Полная иллюзия единения в порыве и участии в благом деле. И, никому и в голову не приходит, отчего-то, что любой вывод протестной энергии "в свисток", это - специальная контр-операция по стабилизации ситуации во "встающейскален"(тм). Отодвигание коллапса.
Кому оно выгодно, пояснить?
Есть ещё вариант перепостить любое действие "вертикальных"(тм). И - понеслась! Репосты перепостов, "донесение информации". Как будто не ясно, что абсолютно всё, что эти существа делают - зло для наРода. Не просто всё, а - абсолютно всё. Но, любой "гневно осудивший", он уже чуток остывает, "гневно осудив". Он считает, что именно его перепост откроет кому-то глаза на то, что твАрят эти упыри. Не откроет. Постоянно повторяющиеся кошмары создают привыкание к ним и сливаются в один "белый шум". И, со временем, это начинает казаться многим нормой. "У нас такая страна"(с), "А чё мы можем сделать?"(с), "Ну, менталитет у нас такой..."(с).
Ах, как приятно "качать лодку" и ощущать свою сопричастность к позиции "против". Только, вот, недосуг, отчего-то, многим, что на руку-то оно вовсе не им.
Какая может быть польза здравому, честному, справедливому человеку от тиражирования и смакования ужасов, твАримых "вертикальными"(тм)?
Режимец должен самоустыдиться и загнуться от этого? НаРод должен проснуться?
А зачем по зомбовизору, уже не первое десятилетие, гонят постоянно "сводки с улиц", рассказывая в красках, кого убили как или изнасиловали?
Они же не прекращают это делать, причём по всем каналам почти. А тут - всё просто. Когда каждый день кого-то убивают и насилуют, через некоторое время очередной "избиратель" перестаёт этому поражаться и этим возмущаться. И ему уже можно продолжать дожимать подачу. Вот уже сглотнули евсюкова, чуток побухтев. Скоро полицаи будут обыденно мочить любого, кто им не понравился.
И так далее, и тому подобное.
А, к чему я это всё, собственно?
А, к тому, что все эти "освещения событий", окромя того, что несут информационную нагрузку, ещё и играют пару других ролей. Про которые мало кто задумывается, но которые имеют место быть. И они выгодны отнюдь не тем, кто считает, что лишь доносит информацию.
Грузить меня "А ты чё предлагаешь? Молчать?" не нужно. Контуры вопроса я обозначил, и думающему этого понятно, чтобы сделать выводы и постараться скорректировать хотя бы собственное отношение. Чем же, в приоритете, для националиста, нужно заниматься, я писал неоднократно. Объединяться, искать пути для объединения. Именно это будет работать против "вертикальных", именно этого они боятся. Именно это, а ни что иное, сможет обеспечить нам победу, буде она хоть как-то возможна. Атомизированную массу "ликтарата"(тм) они смогут уничтожать до любых сколько угодно малых величин и она всё-так же будет бухтеть на кухнях, собирать подписи и рефлексировать по выходкам разных мразей. До смерти, по-одиночке...(

Via karasyatnik 
А что вы, дорогие друзья, думаете по этому поводу?

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Категорически заявляю! Автор - неправ! Ведь, "всем известно"(тм) и "ни для кого не является секретом"(тм), что "нужно хоть что-то делать"(тм). Нужно "заставить государство повернуться лицом к народу"(тм)! "Если все будут молчать, то ничего не изменится!"(тм). "Мы можем повлиять на государство легальным путём, ведь у нас - демократическое государство!"(тм).
И ля-ля, и бла-бла...

Был такой старый анекдот...
Студента, с похмела, завели в комнату с подвешенной под самым потолком, бутылкой "Агдама". В углу стоит табуретка. Ему сказали: "Достанешь бутылку - твоя будет!". Прыгает он, прыгает... Тяжко прыгать с похмела. Решили помочь. "Ну, может ты подумаешь, как достать?". В ответ: "Чё думать? Прыгать надо!".

P.S. Найди, почитай "Чёрную риторику". Очень познавательная книженция! Все примеры сверху - классика жанра. Большинство гасит, как извёстку в банке.
P.S.S. Устал я чё-то сегодня...(

Китти не хватает. С ней бы вы с утра до вечера болтали...

*Взгрустнул*.
А ты не можешь за неё?)

У меня такого таланту нема.
Ты считаешь, что никакими сборами подписей, акциями и митнгами нельзя ничего изменить, поскольку объект воздействий есть Абсолютное Зло? И именно поэтому оно не поддаётся исправлению. Но большинство людей не могут так думать. А если кому-либо из них и придёт такая мысля в голову, то они её запихнут подальше, в подсознание, потому что слишком она некомфортная.

"У меня такого таланту нема."
Жалко...(

Да, знаю я. К сожалению. Именно поэтому мне с любителями комфорта, не дружащими со здравым смыслом, не по пути совсем...

Вспомнилось отчего-то. "Нужно ли уметь готовить, если в "Коммандоре" можно купить готовую пищу?"(с).

Ага. Нужно ли вообще что-либо готовить, если потом всё равно в желудке всё смешается, и на выходе будет вещество с неприятным запахом?

Ну, ага... Знавал я одного такого... Он второе вываливал в первое исходя именно из этого. Я ему как-то туда компота добавил, для полноты ощущений. Он чё-то обиделся, правда...

Нефку-усно... Помню, в 1999 была я на дне рождения у оного своего знакомого. Так там один из гостей такое учудил... Взял большой пластиковый стакан 0.3 литра, и туда слил по маленькому стаканчику все напитки, которые были на столе: водку, зубровку, два вида ликёра, кофе, чай, шампанское, два вида сухого вина, кока-колу, минералку, ну, в общем, пока не наполнилось. И потом всё это выпил. Одним глотком. И после этого изловчился каким-то образом дойти до дома (дело было в Москве, а ехать надо было из центра в Крылатское) без приключений.
Когда потом я его спросила, как ему такой "ёршик", он ответил: "Горчицы не хватало".

Знакомец-то - маргинал разума. Пограничное состояние...(

Иногда сам себя называл "климовским персонажем". Чем гордился.

Судя по всему "по папе". Есть у них этакий комплекс. И те за своего не принимают, и эти...

Вернёмся к нашим сванидзам. Меня просто умиляет, когда некие гражданоиды, называя себя "руссскими", начинают собирать подписи в защиту профессоров, которые хвалят Сталина, и за отставку свнидзы. А тем временем, фамилие первой жены Сталина было Сванидзе! То есть, опять впрягают патриотически настроенныхлохов в семейные разборки, после которых понятно кто станет крайним.

Ну и так - тоже, да. Меня, вообще, вся эта историйка сильно напрягла с самого начала по чисто интуитивным причинам...

И с этой стороны - говно, и с той - дерьмо. В очередной раз запустили информационный вирус.

Ну, а я тебе про чё? Нас, параноиков, интуиция если и подводит, то - в безопасную сторону.) И это, я тебе скажу, совсем неплохо!)

  • 1