Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Не простим - забудем?

Депутат Госдумы от "Единой России" Франц Клинцевич ищет спонсоров, чтобы купить дом Адольфа Гитлера в австрийском Браунау-на-Инне и разрушить его. Хозяева особняка, где родился фюрер, готовы продать его за 2,2 млн евро.
"Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно", - цитируют

"Известия" заявление  Клинцевича.
Единоросс в своем стремлении уже нашел поддержку. Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев не только горячо поддержал коллегу, но и пообещал, что коммунисты финансово помогут с покупкой дома, несмотря на то, что "Единая Россия" "вытоптала" всех спонсоров партии.
"Все, что связано с памятью о фашизме, должно быть сметено с лица земли, чтобы даже места никто не знал. Может быть, это не самый лучший вариант решения вопроса, но сам подход и оценка фашизму высказаны абсолютно правильные. К сожалению, "Единая Россия" всех наших спонсоров вытоптала и в асфальт закатала, так что серьезную сумму мы привлечь не сможем. Но персонально, если фонд будет создан, я готов свои личные средства на это перечислить. Думаю, что и многие другие коммунисты это поддержат", - заявил он журналистам
.

http://www.radiorus.ru/p/m_93512.jpg
Ф.Клинцевич

Мненеие камрада eyra_0501:
Думаю, у многих появились какие-то странные мысли о том, кто же прошел в Думу...
Но придется напомнить вот что: Гитлер, кроме того, что где-то жил (кстати, адресов у него было предостаточно), еще и дышал воздухом. И пил воду (а иногда - пиво). Ну, понятное дело, что о пиве позаботится г. Онищенко. Но вот с воздухом как быть?! Ведь страшно подумать, что те же самые атомы, которые заглатывал Гитлер, могут попасть в нежные организмы депутатов Думы!
Можно, разумеется, ради уничтожения памяти о фашизме (вообще-то, о нацизме, конечно, но Клинцевич называет сие явление словом "фашизм") попробовать полностью сдуть атмосферу Земли. Однако чем тогда будет дышать Клинцевич, непонятно.

===================================
От себя добавлю
: если депутат-коммунист хочет стереть из людской памяти всё, что связано с Гитлером, ему надо потребовать отменить празднование 9 мая - ведь это день Победы над Гитлером. И вообще в связи с этим запретить распространение информации, связанной со Второй мировой, все книги и фильмы на эту тему
- чтобы забыть и не упоминать имя вражины, которую победили .
И ещё: разрушать, как говорится, не строить. А что господин Клинцевич собирается построить на освободившемся участке австрийской земли в австрийском городе Браунау на Инне. Ведь, что бы он там ни построил - торгово-офисный центр или домик для любовницы - там постоянно будут вешать самопальные мемориальные доски и писать граффити типа "на этом месте был дом, где родился и жил..."
Tags: Гитлер, ПЖиВ, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments