Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Красный митинг" в Киеве, 7 ноября 2012 г.

Я уже показывала читателям репортах с марша националистов в Киеве. Сегодня, чтобы быть объективной, предлагаю вам, дорогие друзья, репортаж с коммунистичесого митинга в центре Киева. Автор репортажа - человек "пророссийских" убеждений, относится к "симоненковцам" и их попутчикам с сочувствием, но даже  он вынужден признать - сегодняшний "красный митинг" представлял собой душераздирающее зрелище.

Никакого драйва, всё скучно, митинг для галочки. Но главное - не было традиционного шествия. А как красиво было в прошлом и позапрошлом году, многотысячные колонны , молоденькие барабанщицы. Неужели все деньги коммунистов ушли на выборы?
Я конечно понимаю, что суд запретил все шествия до 12 ноября, но ведь КПУ не оппозиция, эта партия входит в правящую коалицию. Неужто нельзя было что то придумать?


Самый понравившийся, а главное актуальный плакат. Да такие транспаранты уже надо делать, а не маленькие самодельные плакатики!




Вот и весь митинг, весьма немногочисленно по сравнению с прошлыми годами. А ведь коммунистам впору праздновать свой успех на выборах.




Витренко с неизменным соратником Марченко пришла возложить цветы Ленину и дать интервью корреспондентам. Ленточка на цветах мне особенно понравилась.




Вид со стороны Бессарабки


А Крещатик живёт своей жизнью.


Было много молодежи. Похожи на учащихся, собранных для массовки.








Какой то пацанчик, похожий на молодого Майкла Джексона развязно себя вёл, а ему долго никто не делал замечания.
Но самое тягостное впечатление на меня произвел состав участников митинга. Присутствовало очень много лиц маргинальной внешности, неопрятно одетых и с испитыми лицами. Организаторам митинга надо тщательнее подходить к отбору участников и не допускать проникновения постороннего маргинального элемента.
Хотя возможно большинство народа Украины уже так и выглядит. Маргинализация, деградация и деиндустриализация сделали своё дело.



Актив КПУ на сцене.

Источник

Tags: Киев, Украина, митинг
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments