Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Итоги конкурса "Давайте бороться с осенней хандрой!"

Прежде всего, хочу поблагодарить тех, кто поддержал меня:romti, mrvorchun, verbila, zuof8, no_vodkaorange, ola1979, timur_nechaev77, dazevup, byi_tur, grisha_ushivin, alexander_shtr, tigra_olga, kitti_ket, lartiom, ladaria, volnodum, marko19511, anna_dinut, katyona_ks, serj_khan, lazha_kakaya_to, karasyatnik, Григорий, wbyec, stafford_k, korzh18, mdri, k_poli

С итогами конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
К сожалению, на этот раз ваша покорная слуга никаких призов не выиграла - у тройки победителей были более мощные группы поддержки, а что касается "частных" призов, то придётся признаться, что фото было не очень удачным.
Проблема в том, что выбирать мне было особо не из чего - ноутбук со всем семейным фотоархивом за последние три года был у меня изъят во время ночного обыска.  И неудача в конкурсе - это не наша и не моя вина - это вина тех, кто по надуманному "обвинению" открывает уголовные дела против активных противников системы и под ночным покровом приходит к "свидетелям" и отнимает у них личные вещи в качестве "вещественных доказательств".
Tags: конкурс
Subscribe

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

  • И снова тема арбузов.

    где-то недели две назад купила я в магазине "Дикси" арбуз. Они тогда были по акции - 9 рублей с копейками за килограмм. Внешне - арбуз как…

  • Ну, в общем такая история.

    Меня тут на фейсбуке заблокировали. За некорректный комментарий в адрес той судьихи, которая продлила срок содержания под стражей Ане Павликовой.…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments