Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Следственные органы убили нерождённую дочь Евгения Ройзмана

Оригинал взят у doctor_liza в Горе
У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.

Ребенок погиб сегодня.

У Бога все живы. Плачу вместе с ними. Я тоже теряла ребенка и тоже на большом сроке. Поэтому знаю, что чувствует мать. И что такое для отца ребенка - никогда не взять его на руки.

Берегите себя.

===================================
Отказывать в праве на обследование и лечение, запугивание беременной женщины - это ни что иное, как умышленное убийство маленького беззащитого существа по предварительному сговору с использованием служебного положения. 
И никакие разглагольствования главной говорящей головы по поводу семейных ценностей и социально ориентированного государства уже не наведут дымовую завесу вокруг истинной сущности ГОРФ

Tags: беспредел, убийство
Subscribe

  • А как снимали клип?

    Что только ни говорят по поводу пресловутого дела "Ветеран против Навального". Но тут вопрос в другом. Да, Навальный, не зная ничего про…

  • Вопрос читателям. Почему "евразийцы" не любят аниме?

    Собственно вопрос такой. Почему наши "евразийцы", которые тянут в нашу страну, в наш быт всякого рода азиатчину, так не любят аниме, которое считают…

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments