?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Касперский - предтеча Антихриста?
rusistka
Американский журнал Wired составил свой рейтинг 15 наиболее опасных людей на Земле. Единственным россиянином, попавшим в этот список, стал Евгений Касперский. 

Большинство вменяет ему в вину сотрудничество со спецслужбами. Что ж, не удивлюсь, если окажется, что у него на плечах немалые звёзды.

Однако дело не только в этом. Вот что я узнала от камрада stafford_k
Евгений Касперский - противник анонимности в интернете. Еще в 2008 году он говорил: «Персональная идентификация каждого пользователя интернета. Это совершенно необходимо и рано или поздно будет сделано. Нужно убрать анонимность из Сети...». Убрать анонимность в Интернете Касперский предлагает путём введения специальных электронных паспортов, без которых выход в Сеть будет невозможен и которые выдаться будут после сдачи квалификационных экзаменов, т.е избранным. В своём интервью изданию ZDNet Asia он говорил: «Все обязаны иметь идентификатор или интернет-паспорт. Интернет изначально был разработан не для общественного пользования, а для учёных и военных США. Только потом его представили публике и это оказалось ошибкой... представлять его так, как это было сделано». И доступ в Интернет с использованием электронных паспортов, Касперский предлагает ввести не только в рамках одной страны, а во всём мире. А для слежения за соблюдением законности в Сети, Касперский предлагает создать специальную интернет-полицию. Надо отметить, что в молодости Евгений Касперский работал в спецслужбах, а бывших сотрудников спецслужб, как известно, не бывает.

Вот интересно, почему в этом контексте про "опасность" Касперского говорят именно американцы, а не отечественные христианские ортодоксы - борцы с кодами и ИНН. Ведь в условиях бурно развивающихся торговых интернет-сетей, а также порталов частных объялений типа авито и сландо в недалёком будущем при внедрении идентификатора, про который говорит Касперский,, людям, у которого его нет уже невозможно будет ни покупать, ни продавать ничего, что согласуется с пророчеством Апостола Иоанна Богослова об антихристе: “И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - вложено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его..” (Ап. 13, 16-18).

Только вот что-то наши кодоборцы не спешат называть Касперского опаснейшим дла православного мира человеком и предтечей Антихриста...

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
И действительно: почему молчит старец Рафаил (Берестов)?

И старец Илий Ноздрин, который объявил антихристами участников московских митингов?

Edited at 2012-12-26 02:30 pm (UTC)

Наверное, у них в кельях инет не провели.

Но тогда откуда он в своей келье про митинги-то узнал?

Наверное, игумен во время проповеди говорил.

А у игумена и телевизор есть, и тырнет...

Нет, ему архимандрит сказал.

(Deleted comment)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!...

Кстати сказать, Евгений Касперский является сторонником введения уголовной ответственности за спам. Да.

Ну, что это мразь гэбэшная редкостная, как бы, секрет только для тех, наверное, кто живёт с лозунгом "касперыч рулит!"(тм) по жизни или кто совсем далёк от темы вирей-антивирей, компьютерной безопасности вообще и данного фигуранта в частности. То, что они там пользуют какой-то специфичный метод то ли зомбажа, то ли ещё чего, утверждать нельзя, но предполагать можно, почитав какое-нибудь вот такое.

Уже который день читаю про разного рода адептов "коммерческих культов" типа тех, кто за очередной моделью айпада с ночи стоит. Мне этот ажиотаж с очередями напоснил случай, который был года четыре тому.
Не знаю, как у вас, а в Москве и подмосоквье проводятся разного рода передвижные выставки-ярмарки, которые, как правило, работают по нскольку дней или в течение недели. Вот на таких ярмарках я занималась рекламой. И однажды в том же помещении, где базировалась наша выставки, проводилась "распродажа конфиската"
При этом сначала по району развешиваются листовки "только один день распродажа ликвидация таможенного конфиската производства Швеция-Финляндия-Бельгия", далее список товаров со старыми перечёркнутыми и овыми в три раза меншими ценами. Вы наверно видели такие листовки, ка правило приклеенные к картонкам, которые в свою очередь привязаны к столбам или даже деревьям. Не знаю, существовала ли такая система у вас в Красноярске, но в Москве и подмосковье она работает до сих пор - только вместо "ликвидации конфиската с таможни" называется по другому. Но всё равно - только один день.
Утром на указанном месте где-то за час до указанного времени выстраивается толпа пенсионеров и ждёт, когда будут запускать.
На самом деле в качестве "таможенного конфиската" предлагается уитайское дермо с Черкизона (так было, когда я работала на выставке ТНП) или где они там сейчас базируются. Нередко бракованное или некомплектная обувь. Дермо дерьмом, а толпу на пустом месте собрать могут.
Так что во многом этот ажиотах вокруг всех этих айпадов нагнетается искусственно.

И причём заметь - и у "каспероидов", и у "яблочников", и у "линуксоидов" есть какой-то гуру - основатель фирмы и автор продукта, из которых искусствено делают "человека-легенду" Почему-то именно из этих фирм. Кстати, на эту тему вчера прочитала любопытный пост: Так вот, я почему то не знаю фамилии директоров таких фирм как, MICHELIN, HENKEL KAWASAKI, NEC, PANASONIC, BOEING, UNILEVER. Может они мало полезных для меня вещей выпустили? Почему мне неизвестны имена топ-менеджеров Самсунга или Нокии? Может они мало телефонов продали?
Почему я не в курсе, на какой машине катается директор Хьюлит Паккарда и в каком свитере приходит на работу управляющий Sony Corporation

Да, искусственное нагнетание ажиотажа на спрос и у нас практикуется, конечно. Ну, это вот "Только один день! Распродажа в связи с ликвидацией склада! Скидки 40%!"(тм). Ну, перед этой скидкой, правда, на 60% наценивают...

Да, завязка на персону - тоже один из механизмов. Ну, это для "Ищущих Гуру"(тм) работает.

Но, несмотря на это, именно по "касперычу"(тм) тема очень нездоровая и от неё просто прёт какой-то шизухой. Такое, разве что, ещё по "яблочной" продукции имеет место быть, наверное. Но, и то, оно не такое, кажись...

Просто, я же писал, что я этими вирями-антивирями занимался много. Поэтому, мне это всё то и нагляднее, то ли знакомее. Когда тему постоянно наблюдаешь, хочешь-не хочешь фиксируешь такие вот странности.

Не знаю, мне лично как-то по барабану было всё это.Помнится,какое-то время у нас в редакции стоял касперский - комп гду-то минут пять из-за него загружался, после этого я зареклась им пользоваться.
А так есть трояны, которые любой антивирь пробивают...

= именно по "касперычу"(тм) тема очень нездоровая и от неё просто прёт какой-то шизухой =

Обожествление и культ? Ещё одно доказательство гипотезы об Антихристе :)

Edited at 2012-12-26 04:15 pm (UTC)

мимо проходила

>А так есть трояны, которые любой антивирь пробивают...

переходите на мак, или операционку смените на убунту и будет вам щасте)) никаких антивирей не надо будет, совсем.

"Обожествление и культ? Ещё одно доказательство гипотезы об Антихристе :)"
Я, насколько ты понимаешь, далёк от тематики данных ближневосточных легенд. Но, тут, совершенно случайно, копая тему рож алеутов для одного хорошего человека, наткнулся на обсуждение христиан по тому самому "приходу антихриста"(тм) и обсуждений, кто бы это мог быть. Они там писали, что, де, он, по древнееврейским пророчествам должен внешне быть похож на того, что из Назарета пару тыщ лет назад был.
И, много толковалось про вот этого перса. Я считаю, вот этот похож гораздо меньше.
Впрочем это так всё... Делюсь, так сказать, случайно почерпнутым.

Линуса Торвальдса вы зря задели, это только идея. Идею эту развивают десятки команд во всём мире ( в том числе и IBM). И идея свободного программного обеспечения отнюдь не угроза свободе. Фамилии же директоров и топ-менеджеров знают специалисты в этой области. А вот такую одиозную фигуру, как Билл Гейтс вы не упомянули. Вот кто завладел пост-советским пространством и на кого работают правительства этих стран ( вспомним уголовные дела против незаконного использования его ПО). О личной же жизни топ-менеджеров, я далек от этого. Хотя по роду деятельности мне следовало знать многое из жизни известных людей ИТ-индустроии. Я фото Касперского видел всего один раз, когда читал интервью с ним. Но ведь находятся люди которым это интересно, так же как о жизни актеров, музыкантов. Это просто фанатики. А что есть чрезмерно, уже не здорово - если перефразировать болгарскую пословицу или вкратце рассказать теорию акцентуированных личностей Карла Леонгарда. :)

Касперский за введение паспортов, потому что он будет иметь с них очень больших мышей
Но мыши нужны не только Касперскому, поэтому я против

мыши нужны всем :)

Это же одна из главных целей гэбни – всех поместить под колпак. Они с этой своей манией всеобщего контроля в ООН выходили. Хотели через ООН мировой интернет контролировать. Хорошо, что американцы вмешались, выступив категорически против такой затеи.

Ну богословскую тему я не буду трогать. не сильна в ней, а вот "интернет для избранных"-это что-то с чем-то. На кой он нужен-то будет тогда? И в таком случае чем телефон не опасен для общества? Радио? В конце концов, так можно договориться до того что всех, кто не сдал экзамен и не получил идентификационный(язык сломаешь от таких слов!) номер надо обязать навсегда замолчать, а если кто нарушит это правило-вырывать языки. :)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Каксперский - это ВЕЧНЫЙ ЖИД !

согласен... каспер с его возможностями, может нанести немалый урон. Слава богу он пока на нашей стороне...

  • 1