Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

В Московской области закрывают больницу

Оригинал взят у elena_sem в В В Московской области закрывают больницу
Дорогие друзья, ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!
В Московской области, Озерском районе,с. Бояркино есть Бояркинская участковая больница, ОДНА на 20 населенных пунктов, в которой в данный момент содержится 14 палат с пожилыми людьми. Многие из них ветераны войны, заслуженные учителя, доктора.
Больница существует в селе Бояркино более 130 лет. Она располагается в 15 км от районного города Озеры, 150 км от Москвы, в экологически-чистой зоне. Больница обслуживает население численностью 2000 человек из них 300 детей. Больница представляет из себя цельный двухэтажный корпус, ИМЕЮЩИЙ В СВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ: ОТДЕЛЕНИЕ НА 50 КОЕК ПО УХОДУ ЗА ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В ПОСТОЯННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, оно же оказывает услуги экстренного порядка до приезда бригады скорой помощи; амбулаторно-поликлиническую службу. Количество населения в поселении не сокращается, оно лишь качественно меняется - становится больше % пожилых людей и малых детей, которые чаще обращаются за мед.помощью, но при этом менее мобильны.
Однако, руководитель МУЗ "Озерская ЦРБ", недавно вступивший в должность Кирилов Михаил Николаевич доказывает на уровне администрации района, что содержание такой больницы не рентабельно и предлагают расформировать, т.е. вывести из состава больницы стационарное отделение.

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ЭТИ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ!!!!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=394286413989956&set=a.299523843466214.71394.100002258031839&type=1

Tags: здоровье, маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments