Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Проадагамова...

Не хотелось мне писать про "дело Адагамова", поскольку дело это тёмное и мутное.  Но придётся...
Заранее предупреждаю, что никаких симпатий я к нему не испытываю. Адагамов известен, как провокатор, манипулятор сознанием и лютый русофоб. Напомню читателям один характерный пример. В репортаже Адагамова от 4 ноября 2011 года про "Русский Марш" была опубликована фотография, которая потом разошлась по всему миру по сотням информационных агентств:
Вот она:


Обратите внимание на трёх молодых людей в масках, развернувших красное знамя с весьма известным символом, запрещённым к публичной демонстрации.
Чем они отличаются от всех остальных участников Марша?
Правильно - все смотрят вперёд, а эти - повернули лица в сторону фотографа.
Налицо заранее спланированная акция - на несколько секунд развернуть флаг перед фотографом, но этих нескольких секунд вполне достаточно, чтобы сделать эту постановочную сценку достоянием вечности со всеми вытекающими последствиями.
Или, вот, по по наводке камрада eyra_0501 я узнала, что после просмотра откровенной заказной фальшивки, где наёмные статистки выдавали себя за якобы тупых выпускниц РГТЭУ, Адагамов сделал следующие комментарии:


То есть в "Анатомию протеста" он не верит, там заказуха, а тут чистая правда. Без всяких раздумий. Киселев, рассказывающий про коррупционера Навального, - путинский пропагандон, а тот же Киселев, рассказывающий про "80 тысяч бабуринских дебилов", - правдивый человек. Скажите мне: и кто тут на самом деле дебил?

Вот это - реальное политическое лицо Адагамова, и именно про это надо говорить его оппонентам, а не вестись на кремлёвские разводки, в которых была цинично использована не очень здоровая женщина - бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль.

Что касается обвинений, которые мадам Дельсаль инкриминирует своему бывшему мужу (а именно то, что он якобы в течение двух лет насиловал и запугивал свою несовершеннолетнюю падчерицу), то возникает следующий вопрос:
Если всё это было так на самом деле, и Дельсаль не врёт, то кто тогда она сама? Женщина, которая два года спокойно наблюдает, как муж насилует её дочь от первого брака и... ничего не предпринимает для спасения ребёнка - не разводится с ним, не уезжает и не увозит детей в другой город, продолжает как ни в чём не бывало целоваться и трахаться с этим человеком, варить ему борщ и исполнять прочие супружеские обязанности. Мало того, она продолжает и дальше жить с человеком, который якобы насиловал её дочь и разводится с ним только в 2011 году совсем по другому поводу. 
Вы можете в это поверить? Я, например, нет.
А если мадам Дельсаль врёт, то получается, что ей глубоко наплевать на судьбу собственной дочери, у которой после подобных заявлений могут действительно быть серьёзные неприятности (типа, то ли он украл, то ли у него украли). Тем более, что норвежская полиция уже заявила, что оснований для возбуждения дела по заявлениям Дельсаль нет.
И так, и так положение у бывшей госпожи Адагамовой незавидное.

Tags: манипуляция сознанием, провокация
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments