Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Немного о реалиях ГОРФ

Ну вот я и снова в сети.
Больше недели меня не было.
Что могу сказать по этому поводу?
Ну, социальный капитал упал на 10 пунктов. Не беда, был бы блог - а виртуальный капитал - наростёт. Тем более, что главное - это не он, а реальное здоровье, которое надо вовремя поправить и  которого никакие социальные капиталы не заменят.
Дальше. Реалии ГОРФ.
Убили знаменитого криминального авторитета Усояна, более известного как "Дед Хасан". Такое ощущение, что реальной власти в ГОРФ у этого "дедушки" было побольше, чем у "говорящей головы", сидящей в Кремле
В Раменском районе Подмосковья сожгли собачий питомник. Погибло более тридцати шенков породистых терьеров. МЧС подозревает в поджоге собачьего питомника догхантеров.
Некто Кабанов был задержан за убийство и расчленение своей жены Ирины. Особенно смакуется охранительскими хомячками тот факт, что Кабанов был активным участником оппозиционных маршей. В связи с этим хотелось бы напомнить, что дело Кабанова подозрительно похоже на дело Валерия Емельянова - автора скандально знаменитой книги "Десионизация". Его также, ещё в далёком 1980 году, обвинили в убийстве и расчленении собственной жены и продержали 6 лет в Ленинградской психбольнице. 
На сегодня пока всё.

Tags: ЖЖ, животные, криминал, личное, маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments