Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Почему нет статистики, сколько денег ввозится в Россию русскими, работающими за пределами Родины?

Очень часто приходится видет таблицы, сколько денег ввозят в свои страны граждане, работающие за рубеом. Есть очень конкретные данные по Украине, Молдове, Узбекистану, Таджикистану, Армении и другим бывшим советским республикам. 
Нет только одного - данных о том, сколько денег присылают своим родным граждане России, которые живут и работают за рубежом. Конечно, можно предположить, что они, типа, работают нелегально, налогов не платят... А таджики-дворники, что - платят налоги в бюджет Таджикистана? Нет, не платят, потому что официально нигде не числятся. Но почему тогда данные про деньги, которые посылают своим родным и близким работающие за пределами своей исторической Родины таджики есть, а аналогичных данных про русских просто не существует в природе? 
Хотелось бы узнать, почему этой информации нет или она засекречена?
Предупреждаю:
Русофобские отмазки типа "русские не ездят на заработки, а бездельничают и пьянствуют" или "русские не посылают денег на Родину (вот подлецы-то - всё на гнилом западе пропивают, а жёнам-матерям-детям ни копейки не посылают)" в качестве ответа не принимаю.
Tags: Россия, вопрос, русские
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments