Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

НДП начинает сбор подписей за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии

Оригинал взят у volnodum в НДП начинает сбор подписей за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии
Оригинал взят у miroslavv в НДП начинает сбор подписей за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии

Массовая неконтролируемая миграция ­ бич всей европейской цивилизации и России в том числе. Ежегодно миллионы иностранных граждан (преимущественно выходцев из бывших республик СССР) пересекают несуществующую «границу» с РФ.

Огромная иммигрантская диаспора уже давно превратилась в паразитическую структуру внутри и без того больного организма нашего общества. Захват рынка труда и услуг посредством демпинговой конкуренции; технологическое отставание, вызванное обилием дешевой рабочей силы; вывод гигантских денежных сумм за границу; религиозный экстремизм; организованная этнопреступность; 90% всего наркотрафика, идущего в РФ; бытовое насилие и социальная напряженность - лишь часть длинного перечня проблем, которые несет фактическое отсутствие границ между Россией и бывшим советским Югом.

Власть РФ, вместо того чтобы срочно озаботиться эффективным решением данных проблем, делает все возможное для ее усугубления. Последним ее шагом стали предложенные депутатами Госдумы поправки в Закон о гражданстве, предоставляющие всем выходцам из бывших союзных республик право на получение российского гражданства по «упрощенной процедуре». Складывается впечатление, что они готовы полностью заменить коренное население дешевыми иммигрантами, послушно голосующими за Путина и «Единую Россию»...

Из целого комплекса мер, необходимых для наведения порядка в сфере миграционной политики, фундаментальным шагом является введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Не так давно президент объявил, что гражданская инициатива, собравшая в Интернете 100 000 подписей, будет рассмотрена Государственной Думой в качестве законодательной. Поэтому наша цель - собрать 100 000 подписей граждан РФ, поддерживающих введение визового режима.

Сайт по сбору подписей: http://vizamda.org/
Голосование за введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья - Визам - ДА!

От себя добавлю, что отсутствие визового режима со странами средней Азии и Закавказья - одно из препятствий в интеграции с Европой и введения безвизового режима с ЕС.

Прошу соратников, единомышленников и всех кого реально волнует эта проблема подписаться, посоветовать друзьям, знакомым, коллегам, сделать перепост и всячески распространить информацию.

Если хотите помочь в офлайне - пишите в zedsys@gmail.com или по телефону 8-988-3881335




===========================================================================================

Целиком и полностью поддерживаю данную инициативу НДП. Аналогичную кампанию недавно начала "Новая Сила" (думаю, что НДП так быстро подсуетилась в значительной мере из-за того, чтобы не уступать столь популярную и выигрышную тему своему ближайшему конкуренту), и это скорее хорошо - соперничество между двумя правыми партиями будет только подогревать интерес к теме, и стимулировать обе политические силы как можно более грамотно и эффективно проводить кампанию, чтобы более выигрышно выглядеть в глазах избирателей по сравнению с конкурентом.
Надеюсь, что уважаемый Алексей Анатольевич примет участие в этой кампании, и поможет своим хорошим товарищам из НДП с раскруткой темы с помощью своего блога, подробного рассказа об этой кампании в своих многочисленных интервью, и участия в митингах на эту тему, как это уже было во время кампании "Хватит кормить Кавказ".
Кстати, почему бы НДП, РГС и Навальному не провести по этому вопросу такую же серию митингов, которая была проведена весной 2011 года в рамках кампании "Хватит кормить Кавказ"?
Эта тема могла бы - при хорошей организации и грамотной раскрутке - получить массовую поддержку самых широких слоев общества, добавить серьезных политических очков и дать колоссальный рост популярности и узнаваемости как Навальному, так и НДП/РГС (в провинции до сих пор многие не знают, кто такой Навальный (не говоря уже о Торе и Крылове), а вот массовый завоз среднеазиатских орд - достал жителей многих русских провинций ничуть не меньше, чем москвичей и петербуржцев).

Кстати, некоторые члены "Народного Альянса" (там есть люди с правыми взглядами, например Крашенинников), Демвыбора, и другие правые либералы типо Марка Фейгина - тоже могли бы подключиться к этому полезному и благородному делу.

Дело за малым. А именно, за политической волей, смекалкой, и грамотным подходом к делу.


PS. Для сравнения. Агитационный ролик "Новой Силы" - главного соперника и конкурента НДП на правом фланге.


Кстати, сайт, на котором ведётся сбор подписей, почему-то не открывается...

А тем временем....

В октябре в ходе визита в Душанбе Владимира Путина две страны подписали соглашение о продлении на 30 лет пребывания 201-й базы — крупнейшего сухопутного военного объекта России за рубежом. Одновременно Москва обещала пойти навстречу Душанбе в четырех вопросах:
о введении льготного режима для таджикских мигрантов,
об отмене экспортных таможенных пошлин на поставку в Таджикистан российских нефтепродуктов (в размере 1 млн тонн в год),
о выделении $200 млн на перевооружение таджикской армии
о возможных инвестициях со стороны России в строительство малых и средних ГЭС на реках Таджикистана.


Первые два обещания зафиксированы в виде меморандумов. И теперь, как следует из слов Зарифи, Душанбе ждет, когда они будут реализованы — прежде чем ратифицировать ключевое для России соглашение по базе.

Путинский режим делает всё, что угодно для того, чтобы превратить Россию из европейской страны в евразийскую помойку. А для отвлечения внимания ГОРФ вбрасывает в информационое пространство разного рода дурилки типа "закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии" (пропаганда садизма - в том числе и родителей по отношению к детям, получается, - разрешена), холивары вокруг сирот и Познера и т.д.
Tags: Европа, Россия, Таджикистан, маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments