Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

РЕПРЕССИИ ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА КУЗЬМИЧА ИВАНОВА-СУХАРЕВСКОГО! Просьба максимально распространить!!!

Сегодня звонил Александр Кузьмич и поведал следующее: 
Пару дней назад к нему в дом вошли сотрудники Главного Управления МВД по Центральному Федеральному Округу, чуть ли не силой увезли его (он самостоятельно передвигаться практически не может, только на костылях) в Управление на допрос, где сообщили, что собираются возбудить против него уголовное дело по ст. 205 ч.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма с использованием СМИ) на основании показаний двоих парней (один из них находится в СИЗО, другой - под подпиской о невыезде, оба под следствием за незаконное хранение взрывчатки). Ему устроили с ними очную ставку, но они смогли сообщить ему, что показания дали под прессом. Так же в деле фигурирует некая видеосъёмка праздника 2008 года, где А.К. общается с соратниками, и, якобы, призывает их к осуществлению террористических действий. С материалами дела А.К. ознакомиться не дают, следователь по этому делу (пока А.К. проходит только как свидетель) сообщил, что в ближайшее время А.К. предъявят обвинение.

Если что, он звонил с номера 8-90пять-пятьсот70-8девять-двадцать семь

От себя добавлю, что именно в связи в этим делом у меня дома в ночь с 4 на 5 октября 2012 года был обыск, угрожали выломать дверь, разбудили сына, изъяты системный блок и ноутбук с семейным фотоархивом и детскими мультиками.


Tags: беспредел, политзаключённые, права человека, провокация
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments