Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

СУБКОТА! Бандеровская :)))



В доме народного депутата Ирины Фарион живет белая и пушистая кошка Белла. "Свободовка" обожает своего домашнего питомца.
Так вдохновенно и страстно, как о кошке, Ирина Дмитриевна говорит разве что о Бандере, Шухевиче и украинском языке.
"Она (кошка Белла - Ред.) очень эмоционально глубокая. Когда она садится на подоконник и смотрит, как вальсирует снег, я подхожу к ней, заглядываю ей в глаза и понимаю, что теперь я тоже обратила внимание на эту красоту. Потому что раньше я просто пробегала. Брала зонт или надевала берет, чтобы защититься от снега. А оказывается, - это красота", - рассказывает Фарион.
Трудно поверить, но при кошке железная леди "Свободы" не позволяет себе громко говорить по мобильному телефону, потому что Белла лапой выбивает трубку.
"Я не могу позволить себе при ней плакать, она ужасно волнуется, выскакивает на меня и лапкой вытирает слезы. Это не просто антидепрессант. Это присутствие божественного чуда в доме. Она учит меня быть доброй, светлой и вдохновенной", - заверила ТСН.ua "свободовка".

Источник
За фото спасибо камраду _pit_bull_
Tags: Украина, животные, позитифф
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments