Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Вот интересно - одной мне это кажется...

что после Олимпиады в Сочи в тамошнем регионе может начаться какая-нибудь заварушка?

Объясняю более подробно - в огромной северной стране России, занимающей 1/8 часть суши для проведения зимних (!!!) Олимпийских игр был выбран единственный клочок земли, находящийся в субтропическом климатическом поясе. Это как если бы США стали устраивать зимнюю Олимпиаду во Флориде :))))
Кроме того, под носом находится Абхазия - потенциальная "горячая точка". Не правда ли, очень удобное место для Олимпиады.
А теперь смотрите: уже сейчас "освоено" больше средств, чем за несколько предыдущих Олимпиад, вместе взятых.
В прессе прошло несколько статей на тему, что качество строительства таково, что через год после игр спортивные объекты под Сочи начнут просто-напросто сыпаться.

Вот я и думаю, что маленькая войнушка спустя примерно через полгода после игр, во время которой бомба "случайно" попадёт в подобный объект, просто-напросто уничтожит у журналистов повод задавать "провокационные" вопросы о том, "где деньги, Зин?"

Вот такая конспирологическая идея у меня возникла, пока все остальные любители тайн и загадок рассуждают о пророчествах в связи с отставкой Папы Римского Бенедикта...
Tags: Олимпиада, конспирология
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments