Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Накажут ли должностных лиц, продавших Диму Яковлева и Максима Кузьмина усыновителям-убийцам?

Очередное шокирующее преступление в отношении сироты из России было совершено в США. Как выяснилось, убитый трехлетний Максим Кузьмин был усыновлен в том же детском доме, что и погибший в 2008 году Дима Яковлев. Двухлетнего Максима семейной паре из Техаса по фамилии Шатто отдали те же чиновники, что и Диму.

И что дальше? "Американское" усыновление запретили, но где гарантия, что те же самые чиновники за взятки не будут продавать сирот психическим неадекватам из других стран, или отечественным извращенцам, или, например, ваххабитам?
А такое вполне иожет случиться, если причастные к незаконной продаже приёмных детей неадекватным усыновителям должностные лица не будут наказаны по всей строгости закона как пособники в убийствах.

Tags: дети, маразм ГОРФ, семья
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments