Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про "православный" секспросвет

Оказывается, на днях в Питере - после того "родительского собрания", которое органиховали Кургинян и "Суть Времени" (ну, то самое, на котором, как черти из табакерки, выскочили Сами Знаете Кто) - проршло ещё одно подобное мероприятие. на этот раз вдохновителем и идеологом стала организация "Народный Собор", а покровителем - законодательное собрание Ленинграда Ниеншанца Санкт-Петербурга.
Мероприятие проходило в Мариинском дворце. В начале собрания выступил известный борец с Мадонной, Леди Гагой и прочими тому подобными педофилами депутат Милонов. На этот раз он обрушился не на пропаганду педерастии и педофилии, а на сексуальное просвещение в школе (даже самой вто ни на есть "традиционной" ориентации.
Особенно "порадовало" выступление православного психолога Татьяны Медведевой, которая заявила буквально следующее: уж лучше пусть школьники сексуально просвещаются в подворотне дворовыми хулиганами, чем умственно растлеваются внешне культурными, интеллигентными людьми. "В подворотне и хулигане нет ничего страшного, а вот когда это делают культурные авторитетные люди – это настоящее крушение детского мира!" – заявила Медведева, добавив, что выступает за "тотальную нравственную цензуру", так как "дети не могут себя защитить".
Иными словами, по мнению Медведевой, если несовершеннолетнюю девочку в подворотне изнасилует хулиган-педофил, заражённый сифилисом, и случайно заделает этой девочке ребёнка, в этом нет ничего страшного. А если в школе специально обученные люди девочке будут объяснять, что делать, чтобы не попасть в лапы к этому подонку - это уже настоящее крушение детского мира.
Вот оно чё, Михалыч.

за информацию спасибо hvylya
Tags: Кургинян, дети, семья
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments