Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Они же не кричали "Аллах, Путина прогони". Наоборот, это и есть "ядерный электорат".

Про выходящую за рамки всего цивилизованного выходку группы чеченцев, который "потушили" Вечный огонь в Астрахани - а если быть точным - просто-напросто нассали в Вечный огонь, знают, наверное, уже все. Другое дело, что в разных новостях и дневниках этот "подвиг" приписывается пьяницам, школьникам, хулиганам и т.д.
Подобные "перформансы" бывают каждый год - типа, это они так отмечают годовщину депортации, которая началась как раз 23 февраля, а закончилась - 9 марта (ну прямо какие-то символические даты - из серии "как делают антисемитом") 1944 года.
Почему эти люди не отмечают годовщину депортации нормальными способами - конференциями, митингами, пикетами, выставками и другими просветительскими мероприятиями?  Что-то в новостях о подобных законных действиях ничего не говорилось...
Но эти граждане Российской Федерации (подчёркиваю - никакие не "незаконные мигранты", а коренные граждане) продолжают оскорблять память людей, которые в то время про эту самую депортацию знать не знали, а честно гибли на фронтах Второй мировой? И никто их за это не сажает - это же не "Аллах, Путина прогони".
Поставим вопрос несколько шире: а почему это происходит каждый год, почему в Российской Федерации одни народы (и прежде всего русский!) подвергаются систематическому гноблению, а другие - развращаются безнаказанностью и ведут себя в российских городах как оккупанты - убивают, насилуют и получают за эти преступления чисто символические наказания, устраивают на центральных площадях городов ритуальные пляски победителей.  Вопрос, конечно, риторический. Все эти события во-первых, подтверждают что ГОРФ - это антирусская структура, а во-вторых, умножают сущности и наводят морок - типа "государство хорошее, а вот чеченцы - плохие". А кто позволяет этим чеченцам быть "плохими" - Госдеп что ли, или Моссад? Было бы нормальное государство - они бы вели себя как шёлковые. Только вот сейчас они не понимают, что путинско-кадыровская камарилья не вечна, и рано или поздно за всё придётся платить.
Вот ещё, кстати: самбист Расул Мирзаев, осуждённый за причинение смерти по неосторожности, вернулся в большой спорт. Он принял участие в чемпионате России по боевому самбо в Белгородской области. Спортсмен выиграл два боя, но проиграл третий и остался без медали. Возвращение Мирзаева на ринг постарались сделать как можно более незаметным. Его имя даже не значилось в списке участников. Не значилось - испугались, что в него полетят какашки и дохлые крысы...В сборную России, кстати, не попал. А то был бы позор на весь мир...
А в Минске тем временем освободили главного российского борца с педофилами.  Нет, не Милонова :): Гражданин России Максим Марцинкевич, известный под прозвищем Тесак, освобожден из изолятора временного содержания под обязательство о явке.
А вот и картинко на десерт:

Вот сижу и думаю, а нет ли в этом пропаганды... ну этого самого...
Tags: "дорогие россияне", маразм ГОРФ, русофобия, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments