Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Истархов: Сталин - троцкист

Сегодня исполнилось 165 лет со дня первой публикации "Манифеста Коммунистической партии".
В связи с этим предлагаю для ознакомления выдержки из полемики известного деятеля русского национального движения, писателя и публициста Владимира Истархова по поводу Сталина и сталинизма. Предупреждаю: материал достаточно резкий и неполиткорректный.


В чём основная проблема всех этих сталинистов? Они не способны мыслить СИСТЕМНО. Они всё время смотрят НА ЛИЧНОСТИ, но не видят СИСТЕМУ. Они всё время обсуждают Ленина, Сталина, Троцкого, но не видят систему. А на самом деле все эти Ленины, Троцкие, Сталины и Мао дзе дуны – это не люди, это СИСТЕМА. Причём – ОДНА и та же система. Преступная и порочная коммунистическая система, построенная по марксистскому проекту. Сталинисты никак не могут понять суть самой коммунистической ИДЕИ, самой коммунистической СИСТЕМЫ, которая и определяет поведение всех этих упырей: Лениных, Троцких, Сталиных, Кагановичей всех мастей, Мао дзе дунов и Пол Потов.
ВСЕ эти Ленин, Троцкий, Зиновьев, Свердлов, Сталин, Дзержинский – были МАРКСИСТАМИ, кондовыми коммунистами. Между ними не было НИКАКИХ принципиальных идейных разногласий. ВСЕ они строили СИСТЕМУ по Манифесту компартии. ВСЕ, как один.


Сталин уничтожил эту гадину Троцкого. Но можно ли Сталину за это сказать спасибо? Хотелось бы, но не за что. Потому, что сам Сталин был ТАКОЙ ЖЕ гадиной, как и Троцкий, и Ленин, и Свердлов, и Дзержинский. НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ. НИЧЕМ! Там ВСЕ были одинаковыми упырями и уродами.
Ведь ВСЁ, что написал Троцкий, Сталин реализовал. ВСЁ абсолютно! Сталин устроил «такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока». Татарское иго – это просто Рай по сравнению с коммунистическим игом. Троцкий: «Путем террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния». Именно это и сделал Сталин. Он довёл советского человека до состояния полного идиотизма, до животного состояния. Откуда появились такие отзомбированные уроды? Их создала СИСТЕМА. Создал РЕЖИМ Сталина, который кстати продолжался и после смерти Сталина. Система то почти не изменилась. Хрущёв все пороки этой системы свалил на Сталина, а система (коммунистическая, рабовладельческая) так и осталась без изменений. Чуть-чуть стала тише. Очень точное слово ОТТЕПЕЛЬ. То есть лёд этой порочной системы не исчез, немного где-то чуть подтаял.
В Сталинской СИСТЕМЕ ВСЕ жили, как рабы. Во лжи, бесправии и страхе. ВСЕ до одного. И вся эта русская интеллигенция (недорезанная, та, что осталась) сидела и дрожала от страха. Всё, как хотел Троцкий.
Поэтому Сталин такой же Троцкист, как и сам Троцкий. Никакой принципиальной разницы между ними нет. И не было никогда. Между всеми этими коммунистическими уродами: Лениным, Троцким, Зиновьевым, Свердловым, Дзержинским, Сталиным НИКОГДА не было никаких принципиальных программных разногласий. ВСЕ они строили ОДНУ и ТУ ЖЕ СИСТЕМУ – концлагерную, тоталитарную, рабовладельческую, звериную по проекту Маркса.
Все эти упыри резали и душили всё здоровое и свободолюбивое в России. Кто отвечает за их чудовищные преступления? Они сами и конечно Сталин, который их назначил. Вот что такое Сталин - это СИСТЕМА.
Сталин никогда не был шестёркой в банде коммунистов. Он всегда входил в семёрку высших вождей компартии (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Дзержинский, Сталин). И Сталин несёт личную ответственность за все те чудовищные преступления, которые совершили коммунисты в России. Об этих преступлениях можно почитать в книге «Красный террор глазами очевидцев». Этот террор не Троцкий придумал, и не Ленин, и не Свердлов и не Сталин. Таков ВЕСЬ коммунистический проект. В этом его преступная и бесчеловечная суть. И ВСЕ коммунистические вожди его реализовывали. ВСЕ, как один, включая Сталина, который от всех этих упырей НИЧЕМ не отличался.
Сталин стал абсолютным диктатором в 1927 г. Дело в том, что после преступного захвата власти коммунистами в 1917 г. власть в России стала принадлежать компартии. ВСЕ государственные органы власти стали партийными. А в компартии власть принадлежала не рядовым коммунистам, которые были рядовыми солдатами партии, а партийным органам (райкомы, горкомы, обкомы и выше). Высшим органом власти в компартии было Политбюро ЦК.
В 1926 г. Сталину удалось выкинуть из Политбюро ЦК Троцкого, Зиновьева и Каменева, то есть самых влиятельных фигур компартии. Дзержинский в 1926 г. умер по непонятным причинам, судя по всему его отравили. В 1927 г. Сталин изгнал Троцкого, Зиновьева и Каменева и из ЦК. После этого он стал абсолютным диктатором. И ЧТО? ЧТО изменилось в СИСТЕМЕ? Абсолютно НИЧЕГО.
Троцкий создал красную армию. Таких интернациональных армий, типа Красной или Советской НИКОГДА на Руси не бывало. Всегда была РУССКАЯ армия. Национальная армия, без всякого проклятого интернационализма. Сталин сверг Троцкого. И что он изменил в армии? НИЧЕГО. Армия осталась Красной, интернациональной. Троцкий навесил на лоб красногвардейцам сатанинскую пентаграмму. И что Сталин? Убрал пятиугольную звезду? Нет, конечно. Сталин целенаправленно метил этой сатанинской пентаграммой всё и вся. Жильё для народа не строил, строил сталинские небоскрёбы для своей коммунистической элиты и над всеми этими сатанинскими башнями устанавливал сатанинскую звезду. Загонял людей под дьявольский эгрегор.
Сталин уничтожил всю эту ленинскую сволочь: Троцкого, Зиновьева, Каменева, Дзержинского, Бухарина и пр.. Но заменил всю эту сволочь на ещё большую сволочь. А что изменилось в СИСТЕМЕ? НИЧЕГО. Частная собственность была восстановлена? НЕТ. Свобода предпринимательства появилась? НЕТ. Свобода слова восстановлена? НЕТ. Свобода информации появилась? НЕТ. Демократические свободы восстановлены? НЕТ. Коммунистическая партия была признана преступной бандитской организацией? НЕТ. Правоохранительная система была восстановлена, правосудие появилось? НЕТ. За слова правды людей сажали по преступной 58-й статье Уголовного кодекса. Сталин её отменил? Нет, конечно, ещё больше стал загонять людей в ГУЛАГ по этой статье. Ленинская банда интернационалистов занималась тотальной пропагандой интернационализма, загаживала людям мозги. Стала обзывать русских людей СОВЕТСКИМИ. Что Сталин ликвидировал понятие СОВЕТСКИЙ? Нет, конечно, потому, что он был таким же мерзким интернационалистом, как и Ленин с Троцким. Сталин снимал свои лживые пропагандистские фильмы типа «Цирк» и «Свинарка и пастух», пропагандирующих проклятый интернационализм. Пропагандировал смешение и скрещивание рас и национальностей. Чем сталинская пропаганда отличается от ленинской или троцкистской? НИЧЕМ.
Став абсолютным диктатором, Сталин из маркизма-ленинизма сделал государственную религию. И с помощью этой лживой религии оболванивал советский народ. Против этой мерзкой и преступной религии никто не имел права и пикнуть. Это считалось антикоммунистической пропагандой и таких сразу гнали в сталинский ГУЛАГ по 58-й статье Уголовного кодекса.
Одно время упырь Свердлов решил стать новым диктатором в Совдепии и в 1918 г. организовал покушение на упыря Ленина руками еврейки Каплан. Можно ли за это сказать Свердлову спасибо? Нет, потому, что Свердлов был таким же упырём, как Ленин, ничем не лучше. Свердлов сел в Кремле в диктаторское ленинское кресло и подписывал документы за Ленина. Такие же преступные, как подписывал Ленин. Что изменилось в СИСТЕМЕ? НИЧЕГО, абсолютно ничего. Но Ленин выжил и дал команду отравить Свердлова и эту гадину Свердлова в 1919 г. отравили. Что изменилось в СИСТЕМЕ? НИЧЕГО, абсолютно ничего. ВСЕ эти коммунистические вожди были абсолютно одинаковыми упырями и строили ОДНУ И ТУ ЖЕ СИСТЕМУ. Чем отличался Свердлов от таких уродов, как Троцкий, Сталин, Ленин или Дзержинский? НИЧЕМ. По большому счёту НИЧЕМ.
Став абсолютным диктатором, чем занялся Сталин. Сталин принялся за крестьян. К тому времени вся русская элита была уже полностью уничтожена. Все слои советского общества были поставлены на колени. Свобода и самостоятельность были ликвидированы, как явление. ВСЕ демократические свободы были уничтожены. Общественное мнение перестало существовать полностью. Все стали рабами государства. Единственным более-менее самостоятельным классом оставалось крестьянство. Крестьянство по своей сути самостоятельный класс. Им никакое государство не нужно. Они могут жить полностью автономно, независимо, натуральным хозяйством, даже без денег. Они могут заниматься товарообменом путём бартера. Им всегда есть, что предложить покупателю или продавцу. Крестьяне всегда антикоммунистичны по своей сути. Сталин решил и крестьян поставить на колени, превратить в рабов, что он и сделал. Коммунисты всегда ненавидели крестьян самым сильным образом. Сталин отнял у крестьян даже паспорта, запретил им менять место жительство.
Великий русский царь Александр II и великий русский государственный деятель П.А. Столыпин ликвидировали крепостное право.  Сталин опять загнал крестьян в рабство. Для чего Сталин это делал? Совсем не из экономических соображений. На экономику коммунистам всегда было глубоко наплевать. Коммунистический проект – это проект жесткого рабовладельческого режима, где ВСЕ должны стать рабами государства. В этом суть коммунизма. Сталин загонял крестьян в колхозы, чтобы сделать их полностью управляемыми. Ведь настоящему крестьянину начальники не нужны. Он сам по себе. А Сталин создал колхозы для того, чтобы над ними всегда были начальники. Чтобы над каждым крестьянином был начальник – председатель колхоза. А над председателем колхоза – другой начальник – секретарь райкома. А над секретарём райкома – секретарь горкома и т. д. вплоть до Политбюро. Цель создать единый тоталитарный рабовладельческий режим, толпо-элитарную систему по типу армии. Создание промышленных армий конечно не Сталин придумал, и не Троцкий, и не Ленин. ВСЁ это придумано Марксом в его Манифесте. Таков сам коммунистический проект.
Зверство Сталина при создании колхозов трудно описать словами. Для загона крестьян в колхозы Сталин использовал старый иудейский метод – ГОЛОДОМОР. В 1932 и 1933 гг., Сталин организовал такой голодомор, что, матерям приходилось есть своих младенцев. А Сталин в это время активно вывозил за границу зерно. В 1932 г. Сталин вывез в Западную Европу 18,1 миллиона центнеров зерна. В 1933 г. – 10 миллионов центнеров.
«Когда к Троцкому (в 1919 г.) явилась делегация церковно-приходских советов Москвы и профессор Кузнецов стал говорить о небывалом голоде, диктатор вскочил и закричал: “Это не голод. Когда Тит осадил Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы сможете прийти и сказать: “Мы голодаем”. А пока вон отсюда. Вон!»”». Вот именно эту мечту Троцкого и реализовал троцкист Сталин. В 1932 и 1933 г Сталин добился того, что русские матери ели своих детей. И это творил не Троцкий, а именно абсолютный диктатор Сталин в 1932 и 1933 г., когда Троцкий был уже никто и ничто.
То, что творил Сталин с русским крестьянством не поддаётся описанию нормальными культурными словами.
Сталин и все его коммунистические последователи постоянно душили крестьянство низкими ценами, часто ниже себестоимости. Например, в советское время коммунистическое государство «закупало» картофель по цене 6 руб. 06 коп. за центнер, а себестоимость картофеля была 9 руб. 61 коп. И попробуй хоть килограмм продай на сторону по другой цене. Это считалось спекуляцией и каралось тюрьмой.
Между Лениным, Троцким и Сталиным никогда не было принципиальных программных системных разногласий. Разногласия носили строго тактический характер и характер борьбы за личную диктаторскую власть. Ни у Ленина, ни у Троцкого, ни у Сталина никогда не было какой-то своей отдельной политической доктрины, отличной от марксистской. ВСЕ эти упыри были марксистами.
В чём были разногласия Троцкого со Сталиным или с Лениным? Только в тактике. Например, самые сильные разногласия возникли во время подписания Брестского мира. В чём они заключались? ТОЛЬКО в тактике. Все коммунисты понимали, что именно войны создают революции. А мировая война создаёт мировую революцию, к которой они ВСЕ ВСЕГДА стремились. Троцкий был человеком бешеным и не совсем адекватным. Ему хотелось всего и сразу. Он был категорически против Брестского мира и рвался продолжать войну, считая, что у коммунистов есть много шансов захватить и Германию и всю Европу. Ленин, Сталин и прочие упыри компартии были поумнее. Они видели реальную ситуацию и считали, что шансов победить сразу на всей Европе у них почти нет. Решили сделать работу поэтапно: вначале закрепиться в России, создать плацдарм, базу. И только потом рвануть на мировую революцию. Поэтому и выдвинули лозунг победы социализма вначале в одной стране.
Тот же Сталин никогда не отказывался от мировой революции. Это была его голубая мечта, как и ВСЕХ коммунистов без исключения. В 1936 г. Сталин решил попробовать захватить Европу через Испанию. Погнал туда массу своих советских рабов, но Франко набил Сталину и его советским рабам морду. Этот вариант не прошёл. В 1941 г. Сталин решил рвануть в Европу через Польшу и Германию. Только мужественная борьба Германии не дала возможности Сталину захватить всю Европу. Но пол-европы Сталин захватил и насадил там культ упыря Ленина и звезды.
Tags: Преступления большевизма, СССР, история, мнение, совок
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments